Девочки сразу прошу простить за долгое молчание. Началось с того, что я глядя на затмение солнца, почти ослепла на несколько дней ( сама виновата, знаю что нужны были спец. стёкла чтобы смотреть, но я даже без с/з очков была, проснулась почти-почти перед этим, выскочила смотреть и фотографировать, очки не нашла сразу где, вот был и результат ) Плюс с мужем отношения оставляют желать лучшего Потом Оскар то вроде полностью здоровый, то опять поносит...так трудно лечить не знамо от чего...а анализы сделать, это нереально за такую цену Только что надежда на общее лечение, хорошее питание, поднятие иммунитета и самого Оскара, он вроде вполне счастливым выглядит. И даже поправился, я имею ввиду увеличил массу тела Но ещё у нас началась жара, отпускает только немного к вечеру и до раннего утра приятная прохлада. Так что кошки весь день проводят в спячке и оживают только вечерами. Затем такие игры начинаются, сколько раз они меня смеяться заставляли...когда я даже улыбаться не думала Немного позднее фотки выложу их игрищ, хотя качество не сказать что высокое , но зато всё можно показать наглядно
Лена, Оскара расцеловала, он такой ласковый, конечно не так, когда только прилетел, но всё же очень ласкательный и мурлычущий Алла, про Пончика уже прочла, какой красивый мальчишка!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Алёна привет, спасибо, всё вернулось в нормальное состояние как и прежде было, а то читать даже не могла. Вот нек.фотки, конечно не супер качество, но пока что есть
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Наташ, ну какие же красотуны!!! Просто совершенная красота! И как их хорошо зелень травы оттеняет!!! И так органично смотрятся, как будто всю жизнь на газоне резвились!!!
У нас в потасовках обычно мамку на помощь зовет сам зачинщик Жалобным голосочком, без вины виноватый
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Вот Табите повезло! И мама любящая, и товарищ по играм появился, и на травке зеленой есть возможность порезвиться
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Наташа, здоровья Осеньке. Они с Табитой такие разные, хоть и одной породы, и каждый по своему прекрасен!!! Присоединяюсь к завидующим зеленому газону Котейцы просто молодцы, так им вместе весело, завидую белой завистью!