Боже! Какие красавцы оказываются на улице А может кошечка совсем молоденькая и течки пока еще не было?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Честно признаться, сама на Хьюса любуюсь И иногда даже говорю,что он самая красивая собака в мире Со мной соглашаются папа и мой любимый мужчина А мама вот говорит, что "самая глупая". Но это она любя
Atrix, ей года полтора точно есть, мне кажется. Она вообще большущая такая кошка, как я люблю А течки часто уже месяцев с 4-5 начинаются. Так что вряд ли тут причина возраст. Посмотрим. Может, правда нам повезло так?)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
А если Камилле пузо обрить и шрам поискать? Вдруг она не оперированная, но не течет из-за проблем со здоровьем к примеру (спаси Бог конечно)
Кошка такая мооосечка
Как можно держать кошку так, что бы ее не обнаружили родители? Ее что все время в шкафу держали? Там же душно! Так она все равно же мявкать могла, шуршать. А в туалет куда она ходила? А кушать?
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Ну, у моих к примеру не видно ничего (у Конди на животе шерсть прозрачная почти, коротенькая, и нет там шрама никакого), но вот у Бруни,скажем, шрам прощупывается, как мне кажется, хотя оперирована она лет 6 назад)) У этой пыталась щупать - ничего. Побрить она вряд ли даст, да и не хочется красоту-то портить зазря))
victory80 писал(а):
Вдруг она не оперированная, но не течет из-за проблем со здоровьем к примеру (спаси Бог конечно)
Не, за 3 месяца это уж проявилось бы хоть как-то наверняка. Кошка выглядит и чувствует себя прекрасно,ттт. У меня были кошки с "женскими" проблемами,они так себя не вели, было ясно,что что-то не так.
victory80 писал(а):
Как можно держать кошку так, что бы ее не обнаружили родители? Ее что все время в шкафу держали? Там же душно! Так она все равно же мявкать могла, шуршать. А в туалет куда она ходила? А кушать?
Девочка её спасла. 99,9% процентов таких девочек прошли бы мимо, потому что "родители убъют", прошли бы,даже если бы хотелось помочь. А Лалита вот взяла кошку, не оставила сидеть на дороге, хотя знала,что не разрешают ей. Я сама удивлялась, как кошка в шкафу живёт. Пока забирать её не пришла и шкаф не увидела. Он большой очень. И кошка там сидела,пока девочки дома не было. А когда девочка была дома, просто дверь в комнату закрывала и кошка у неё на коленях время проводила и на подоконнике Мявкать, шуршать - это надо знать Камиллу! Она очень тихая, мявкать-то не умеет толком. Бывает, очень смешной писк издаёт, когда хочет внимание привлечь, но даже я не сразу поняла,что это кошка так "говорит", когда она у нас первый раз мяукнула)) Тихий-тихий короткий писк С туалетом и покушать тоже всё просто - у них своя кошка есть, на Камиллу,кстати, как сестричка похожая! Ну, и мы корм ей давали разок, чтобы незаметно было быстрое уменьшение корма. Но долго так продолжаться не могло, так что пришлось кошку забрать. Вот еще эта мадама)
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Мне кажется, такой офигительной у нас за все годы еще не было,ттт на неё.
Скрытый текст +
Сейчас звонили люди,которые вчера взяли у нас рыжего. Им Камилла в душу запала и они тоже хотят её взять. Вчера жена мужа уговаривала, а сегодня он сам ей сказал, что надо взять. Так что договорились на завтра.
Да! Дети у них уже взрослые. Очень понравились мне люди, прямо удивительно для Нарвы И Камилла в сууботу переехала к ним же, я сама её отвозила Дай Бог, чтобы там всё сложилось хорошо, ттт. На момент,когда я привезла Камиллу, Рыжий в своём новом доме находился 2 дня, а уже разваливался на диване кверху пузом фросенька, спасибо!