Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Женя писал(а):
Мика не только красавец,но и большая умничка,а также модник и вообще... Я его обожаю
Ох, заработает кот манию величия
мамикМаврика писал(а):
а моеснька то недовольная какая такую личнУсть не заметили, взяли и заправили, ужжжжжас как той-кошку ущемляют
Eshta писал(а):
Ух, Тоська проказница! Вот человеки, ну что за существа - утрамбовали бедного играющего которебенка, да еще и плацдарм для игр нейтрализовали! Совести нет!
Ага, весь кайф обломали. Только детка разыгралась, а тут этому двуногому на учёбу идти приспичило Никакого уважения к правам кошек!
Производитель вызывает уважение Хорошенькие ушастики
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix писал(а):
Производитель вызывает уважение Хорошенькие ушастики
Спасибо! хорошенькие они только внешне, а характеры у них... Некоторых даже кормить приходится в верхонках. А папакрол летом (конечно, сама невнимательная) очередной шрам на руке оставил.
Eshta писал(а):
Ого!!! Вот это производитель!!! серьезный мужчина! Была бы я крольчихой, мне было бы ОЧЕНЬ страшно!
А маленькие ушастики хороооооооошенькие
Юль, так корольчихи не на много меньше
фросенька писал(а):
Какие наряды замечательные!А самое главное-кот ценит.Мои вот попону из колготка не оценили.Грустили в ней и на меня дулись.А я бы наряжала...
Спасибо. Нам без одежды никак, у нас время от времени начинается ледниковый период. Вот сейчас уже второй день дома всего +19°. Микуся без кофточки в такую погоду простудится.