| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Оль, я не поняла: это та же врач, что Фросю оперировала?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Катя, похоже, что она фросенька писал(а): Именно там практикует наш вет.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ну да, я на эту фразу и ориентируюсь, только непонятно, она там (в той же клинике?) ТОЖЕ практикует или она и есть...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошмарная история!  Все познается в сравнении! И мы еще нашу ветеринарию ругаем...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да,девочки,это наша вет.К нам-то она выезды делает 2 раза в месяц.Похоже,что практика такая:прооперировала,деньги получила,а дальше хоть трава не расти.Ведь даже я со своим средним мед.образованием прекрасно понимаю,что там необходим был дренаж и антибиотики.Я хоть примерно знаю,что нужно делать.Конечно,когда Ласку оперировали про кошек я ничего не знала,но в медицине немного разбиралась и антибиотики сама давала.А сейчас,благодаря форуму, и вам, девочки,я много чего знаю и про кошек.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати,хоть один плюс.Удалось найти кормящую кошку и она приняла малыша.А про эту историю,как представлю,аж мурашки по коже.Мы с Фросей еще легко отделались,видимо.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас какой-то!  Упаси бог от таких "врачей". Все надо контролировать самостоятельно. И врачом быть, и сантехником, и строителем и т.д., чтобы в нашей стране выжить
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Кошмар какой!!!! Ну как у таких людей совести хватает!!! Ну это же не табуретка, это же живое существо в твоих руках!!! Как представила, как эта кисуня мучилась, как ей больно было...Не могу, слезы текут.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, как дела? Как Фросенька? Скрытый текст + Аннушка писал(а): И врачом быть, и сантехником, и строителем и т.д., чтобы в нашей стране выжить Аннушка, к сожалению, это так и есть  Всё (или почти) надо знать и уметь Чего-чего? Европой хотим зваться? Трижды ХА-ХА-ХА!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|