Поискала по интернету, красивый то красивый, ну что-то дорогой очень( 20 долларов + пересылка 12) ...я ещё в магазинах поспрашиваю, ну а если что, дождусь когда здешние садовые отцветут и семена соберу. Конечно, ждать цветения долго придётся, но что делать У меня из семян сейчас адениум растёт, четыре недели им.
семена покупала из Таиланда, цвести должен вот так
Лена, прости что тему засоряю , так похвастаться хочется перед людьми, кто меня понимает
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Ох, ёшкин кооот! Какой красииивый Аж слюнками истекла! Ну, просто обидно, что у нас такая холодрыга и всё так мало цветёт Наташа, и вовсе ты не ничего не засоряешь Я ж с тогосиком за эти самые цветы
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Вот над этим http://www.youtube.com/watch?v=m88wZtMZfL0&feature=related ревела в три ручья. Вроде бы всё здорово и радостно. Дай Бог этим старикам здоровья и долгих лет! А наши-то, а наши как же?! Какое же убогое качество жизни у наших стариков??? Разве они смогут вот так?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Подержите за Тимошу кулачки. Сильно заболел.
Девочки, спасибо! Симптомы Тимоши похожи на сильное отравление. Поноса нет, но рвёт жечью, ничего не ест (кормлю и пою из шприца), вялый, всё время сидит или лежит. Пока только энтеросгель, карсил, эссенциале. Вет говорит, выкарабкается, а мне что-то страшно...