Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пишу второй раз, предыдущее сообщение пропало!
Пикселюшечка, мой любимый котик цвета закатного солнца, сколько же событий из твоей жизни я пропустила ! Тут тебе и мутации разноцветной мелочи, и докторишки-уколисты и увлажнитель. Бурной жизнью, живете, товарищи!
Пиксель, мамка твоя неосмотрительная какая оказалась, тащит в дом что попало без проверки, а оно вон красивым котенком-то только прикидывалось, а на поверку вампиренышем оказалось, О ... Ты, теперь это, на сон барикадируйся где-нибудь, потому как особо опасные они, эти вампиры, в сонное время, значит, когда мы беззащитные... да, надо поискать какие заклинания для обезвреживания вампиров-мутантов, прикидывающихся красивыми кошечками с шикарными хвостами ... а , поэтому-то тебе и казалось, что хвост-то не от ее тельца ...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Пиксель, вам с Тришей повезло с доктором, а нас к врачу возят только чтоб дырок в нежных шкурках наделать
Мик.
Скрытый текст +
Света, могу поделиться рецептиком от прыщиков. У меня этим летом оба мальчишки, двуногий и четырёхногий, обсыпались чёрными точками. Если для двуногого это нормально - возраст такой, то второй вообще на ровном месте. Что только не перепробовали от хлоргексидина до специальных лосьонов. Результата ноль. И тут мы вспомнили про "малавит". Дважды в день сын стал моську протирать, а Мику протирали хвост и губы. Буквально через пару недель всё пропало без следа. А у сынчи исчезли даже следы от старых прыщиков (бугорки были)! Кстати, если слижет - ничего страшного, им даже горло при ангине полоскать можно.
Спасибо, тетя Наташа! А вы заметили, что Триша хвост у какой-то другой кошки украла. Он практически с Тришу размером:-) Пиксель!
На размеры не смотрела, только шикарность хвоста сразу в глаза бросается Триша видимо частями растёт, то хвостом, то зубами...Пиксель, что дальше то ждать теперь от неё????
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Тетя Оля, вот вы все правильно пишите! Тащит моя Человечка всякую гадость в дом. То то я эту гадость принял за приличного котенка, мою, подкармливаю, а оно то меня до сих пор небось и не сожрало, потому что я у Человечки под одеялом сплю под бочком, но как же она меня пытается оттуда вытащить, аж одышка появляется. Ну теперь то я во всеоружии. Днем я за ней наблюдаю: Все время нахожусь по близости, чтобы, так сказать контролировать врага Придумываю всякие способы проверки. Вот вчера прочитал, что вампиры боятся железа и наколдовал, чтобы человечкин железный обруч на Тришу упал. Думаю она все таки нечисть, испугалась, убежала и больше тренироваться не мешала. К тому же у меня есть компромат. Смотрите сами. На фотографии мы видим принцессу прекрасную Но если приглядеться - вампир ужасный
Света, могу поделиться рецептиком от прыщиков. У меня этим летом оба мальчишки, двуногий и четырёхногий, обсыпались чёрными точками. Если для двуногого это нормально - возраст такой, то второй вообще на ровном месте. Что только не перепробовали от хлоргексидина до специальных лосьонов. Результата ноль. И тут мы вспомнили про "малавит". Дважды в день сын стал моську протирать, а Мику протирали хвост и губы. Буквально через пару недель всё пропало без следа. А у сынчи исчезли даже следы от старых прыщиков (бугорки были)! Кстати, если слижет - ничего страшного, им даже горло при ангине полоскать можно.
Спасибо за совет, вроде пошло все на убыль, действительно, но если что вдруг - буду иметь ввиду.
Света, что за безобразие! Зена у нас тоже, когда зевает, очень похоже на сцену из фильма "Люди в чёрном", где жук кожу подтягивал...Но мы эти страшные фото не показываем!!! Нечего красавицу-принцессу-голубоглазку компрометировать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.