|
Пришелец
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 04:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Угу. Назад в СССР?! Нет уж, спасибо... Не надо нам такой радости, не надо! Здесь авоськами только может разве на севере старые хиппи пользуются, остальные обходятся цивилизованными методами ...Писклюшечка, как выяснилось на днях, обожает кошачьи игрушки - махалочки из перьев. С ним можно так играть часами, как с котенком....  киса моя...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 04:41
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Пришелец писал(а): Да, это опасное увлечение - он не просто кусает. Он их грызет, куски отгрызает прямо... Витамина В не хватает.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 04:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
О! Наконец-то дельный совет! Спасибо огромное, завтра вету позвоню...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 ноя, Сб, 2012, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Лёка писал(а): Витамина В не хватает. Лёка, а какого ж...моим (Даньке и Тимохе) пАрАсёнЫкам не хватает? Пивные дрожжи жруть по 2 таблетки в день на рыло исправно. Там этого витамина В...только он и есть там в разных видах 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Лёка писал(а): Может, не это у них не усваивается...  Фига се  А что ж тогда усваивается из пивных-то дрожжей? Лёка писал(а): А что ты меня-то трясем, как грушу, трясешь? Потому и трясу, что...сказала "А", говори и "Б"  Оля, если честно, у моих группа витаминов В в норме. Но какого-то...хрена с редькой, мёдом и горчицей...им всё равно не хватает, наверно 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 10:33
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
LEI писал(а): Оля, если честно, у моих группа витаминов В в норме. Но какого-то...хрена с редькой, мёдом и горчицей...им всё равно не хватает, наверно  Не знаааааю, не знаааааю....  Скрытый текст + Как говаривала моя бабушка: ..она на блюде...
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|