Всем спасибо за комплименты моим красавицам! Рыся у нас только с виду величественая примадонна, а на самом деле как плюшка, бери её как хошь, крути как хошь, она мурчит и слюни пускает
lady-cat, я понимаю, что и за два дня можно нахвататся всякого "добра", но...ну не знаю, такое ощущение, что Тигра дольше жила сама-по-себе, худая была как тростинка, и какала вполне-таки взрослыми глистами... Это я к тому, что не нужна она была в той семье. ИМХО. Только сейчас стала отъедаться, даже хвостик стал по-толще, а то верёвочка такая...
Оль, да как усаживаю, беру и сажаю ну я конечно с мужем фоткаю, у нас то фон сползает, то какая-то кошь решает, что хватит уже позировать, то в разные стороны глядят...вобщем капризные модели, да ещё и условий должных нет. Вот решила испытать другой фон. На деле это старая штора. Тоже мне не понравилось. Но покажу что есть:
Алла, это муж их комочками сушки привлекал, чтоб смотрели не затылком Марин, там где они все втроём фон выглядит более-менее, потому что через фильтр шоповский, но он и окрас девочек немного меняет, хотя лично я обожаю этот плагин! а на самом деле фон такого цвета, как на других фото, глубоко золотой, и он не подчёркивает девчачей рыжины, только глушит. Однозначно нужен фон! ток хорошие фоны стоят по 500-600евриков за один рулон... плюс нужно две хороших лампы. Ну ладно, пока что я предпочитаю уличные фото Ой, а я ж не знаю как можно название темы менять. Я бы поменяла
Три девицы под окном Очаровашки! Фотомоделям по поцелую
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт