| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зена у нас тоже, когда зевает, очень похоже на сцену из фильма "Люди в чёрном", где жук кожу подтягивал...Но мы эти страшные фото не показываем!!! и очень зря.... нам очень голубоглазая принцесса Вампирка-загрызайка нра... фильмы и книги "ужастики" уж очень людЯм по душе, а тут такой вампирчик  , ПатиссОн или как-там его просто застрелиться должен.. но мои симпатии на стороне доброго мудрого прекрасного цветозакатослонечного дракона 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ой не могу!Слонечного,это в смысле?К слонам какое-то отношение есть? Насмешили. Я так смеялась! ну все обскорбили, меня обсмеяли, пошла плакать Скрытый текст + я когда напечатала заметила ошиПку, если честно, но оставила потомуШтА так смешнее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну нет-нет,нечего теперь оправдываться!  А если честно,посмеялась от души.  Забавная очепятка получилась! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Такие два опахала по квартире ходят 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Вот ну наконец-то, ну наконец-то!!! Я вытерпел, терпел-терпел и вытерпел Ждал, когда же меня допустят словечко мявкнуть! ДождалСО!!! Мы уж с мамуськой читали-читали, а она все не разрешала сюда нос свой сувать, пока не дочитаем все! Привет, дружище Пиксель-Дракон! Ну ты вообще такой крутой перец! Ну и подружка у тебя...тебе под стать! Вот теперь тоже буду в гости к тебе заходить!
Кузяка временный Чупакабра.
Пы.Сы. Тут еще рядом мистер Ди (это вот у нас такой пацан тоже завелся недавно) тебе привет передает. Он новичок и пока "понятий" форумско-пацанских не знает...стесняется....
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 ноя, Пн, 2012, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пикселюша, сладкая ты мордашка. И хвост у тебя шикарнейший. Триша тоже красавица, но ты лучше всех. Держись , пройдет у Триши переходный возраст, перестанет она быть вампиркой.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Кузяка!!! Я так рад, что ты заглянул ко мне в гости! Я то вашу темку постоянно читаю, очень мне нравится, как дракону, рыцарское твое отношение к леди Доре! Передавай мистеру Ди, чтобы не стеснялся, здесь все свои. [b]Пёстренькая[/b] спасибо Кот-дракон Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|