| Автор |
Сообщение |
|
Lysi
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,я когда прихожу к подруге,сердце моё сжимается  Кукла ,с каждым разом,всё больше и больше становится похожа на Клару(хорошо ещё,что окрас другой).Подруга говорит,что даже она её(не произвольно) Кларой называет А вообще,девочка растёт не по дням,а по часам 
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Lysi писал(а): Девочки,я когда прихожу к подруге,сердце моё сжимается  Кукла ,с каждым разом,всё больше и больше становится похожа на Клару(хорошо ещё,что окрас другой).Подруга говорит,что даже она её(не произвольно) Кларой называет А вообще,девочка растёт не по дням,а по часам  Вот ведь как предчувствовала я такую твою реакцию  Люсь,рискни на третью кису-персиянку.А то не будет твоей душе спокойствия.Честное пионерское,по содержанию что двое,что трое без разницы.LEI и Васятка не дадут соврать  Кукла само очарование.А как характер сейчас? Wanda,ты героическая женщина  Меня Бог миловал от общения с ГИБДД,но даже представить боюсь что тебе пришлось пережить. Народ,вы что так активно к китайскому новому году примазываетесь?  Своих праздников не хватило?  Отбой до 23 февраля.А там опять 4 дня дуракаваляния Борисовна писал(а): Котостадо получило по 2 королевские креветки на морду впридачу с лактобифадолом. Лактобифадол,чтобы служба медом не казалась?  А я на новый год грозилась тоже своих креветками угостить,а потом благополучно забыла,поскольку сами их не едим.Купила консерву кошачью,к которой все кроме Маши приложились.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Доброе утро! Люся, какая Кукла стала красивая! Прелесть курносенькая Ууууу, праздники  Ждешь их, ждешь, а потом думаешь - и кто их придумал, да еще такие продолжительные  А мне еще дочкин ДР светит, опять есть-пить... Хорошо хоть не дома - в кафе пойдем.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 09:41
|
|
|
|
Привет всем! Я вчера ёлку убрала, так пусто в комнате стало... Ташка расстроилась, всё искала, куда это дерево подевалось Люся, Кукла оправдывает свое имя, такая милая курносенькая киса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2010, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Леночка,как же так  Почему к Тинкину такая бяка прицепилась? А остальные как? Здоровья всем  а тебе терпения! 
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2010, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Хреновато нам пока, но прогресс есть. Он начал есть жидкую пищу сам и сегодня меня будил насчёт поесть! Сил, времени на него много трачу, с такой заразой первый раз столкнулась. Лечить долго. Кот упрямый, очень сопротивляется. Спелёнываю перед каждой мелкой процедурой. Всех 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2010, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Вечером нынче опять кормила через шприц жидким  Всё нёба в язвах Суммамед, Циклоферон, Гаммавит, Деринат, Облепиховое масло, Глюкоза - это всё наше...кроме ужина было на завтра отпросилась с работы
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 янв, Пн, 2010, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тинкин поел. Сам! Жидкое, но вечером и сам! ААААА, реву. Разрядка наступила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 19 янв, Вт, 2010, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
Лен, как кошкоребенок?
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|