NatalyaS, это у нас не пузико, а шерсть. ее у нас много. А колобок у нас не такой шерстяной, как Макс. Jufka, это Максимус просто так лег, а в дырочку прогнулся животик и кажется , что он большой. marinka_kalinka, ой, та дырочка не только для пузика удобная, но и лапки можно задние туда свесить с хвостиком и мордаху , а потом подглядывать за всеми.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Мы потихоньку готовимся к Рождеству. На этой неделе у нас начинается Адвент в воскресенье. Поставили венок, хоть мы и православные(но лишний повод раньше начать украшать квартиру нам нужен). Застукали Теську на месте преступления, пробовал на вкус венок. Погнал меня лапой мол:-Уйди , мать, не мешай мне делами заниматься.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какие у Теськи глазищи зеленые , мое любимое сочетание. Серая кошка с зелеными глазами, это нечто! Про когти уважительно молчим ... Мудрому Максимусу привет и восхищение, это он точно понял, что из дупла ни очень-то их достанешь.
Украсить пораньше это самое то, потому чт после самого НГ как-то уже не празднично, а вот когда еще ни у кого не украшено и за окном черти что, а ты тут раз и сказку себе организовала.