|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 12:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Чудесные котишки, я так рада, что Кыся остваивается, Кузяка получил нового товарища по играм, а Айседора, как истинная дама, теперь проводит время в неге на любимых коленочках. +100500!!! Тут на форуме написать не успеваешь, вечно кто-то твою мысль выразит, остаётся только соглашаться!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Jufka писал(а): Чудесные котишки, я так рада, что Кыся остваивается, Кузяка получил нового товарища по играм, а Айседора, как истинная дама, теперь проводит время в неге на любимых коленочках. +100500!!! Тут на форуме написать не успеваешь, вечно кто-то твою мысль выразит, остаётся только соглашаться!  Марин, спасибо! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 ноя, Вс, 2012, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Тут на форуме написать не успеваешь, вечно кто-то твою мысль выразит, остаётся только соглашаться! Это называется - единомышленники 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Эх, у нас в стае разлад  Кузяка задирает Кысю  Кыся становится опять раздражительным, на руки уже не идет, все больше сторонится всего. Он такой спокойный кот по натуре, ему бы поесть, полежать, поиграться с веревочкой...А Чупакабра его провоцирует на борьбу  Дора, как главкошка, пытается урегулировать всё это безобразие, но ей мало что удается...Она стрессует от этого, пропал аппетит, начала терять вес  Вчера и сегодня кормила насильно... Вчера домой пришли, а они все трое взвинченные, нервные, глаза у всех безумные с расширенными зрачками. Еле успокоили их всех. В общем, у нас дома холодная война Не знаю, что делать...Попробую купить Феливей. И Кысю надо уже пристраивать, конечно. Он уже готов. А то с нашим Чупакаброй он опять превратится в нервного кота со всеми вытекающими...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, либо пристраивать поживее, раз уж решились, либо заморачиваться со всякими Фэливэями, а что важнее всего - показать себя главной... Если решишь оставить - утрясутся рано или поздно, но... крови друг другу попортят, и Вам тоже
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что ж у них случилось-то? они же так дружили. я считаю, что если Кысю пристраивать, то по-скорее, не ждать 2-3 месяца, потому что и в кошкосемье разлад, и он к вам привык уже, доверился, а чем дальше - тем больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Юль, либо пристраивать поживее, раз уж решились, либо заморачиваться со всякими Фэливэями, а что важнее всего - показать себя главной... Если решишь оставить - утрясутся рано или поздно, но... крови друг другу попортят, и Вам тоже Оль, я одновременно и Феливей включу, и пристраивать будем Кысю (решили найти ему более спокойный дом, без Чупакабры  ). Главная в стае, все-таки я, они меня все слушают, когда я дома, мне удается их угомонить всех, но вот когда мы на работе, мой заместитель Дора - деффка моя бедная - бдит, туго ей приходится. Во всей этой котовасии меня больше всего сейчас беспокоит именно она! Так что, завяжите хвостики за серебряного кота Мистера Ди - будем его начинать рекламировать...Дай Бог, дай Бог...все сложится... Скрытый текст + Я не помню, Оль, ты мне советовала обратиться к Ольге Sharky Green? Или Катя...Попробую спросить совета, как лучше все сделать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): что ж у них случилось-то? они же так дружили. я считаю, что если Кысю пристраивать, то по-скорее, не ждать 2-3 месяца, потому что и в кошкосемье разлад, и он к вам привык уже, доверился, а чем дальше - тем больше. Аня, да мы сами слегка в замешательстве...Еще в воскресенье все было хорошо, все были спокойны...А вчера приходим, а они все нервные какие-то...Что уж там между ними произошло...  Ну мы заметили недавно, что у пацанов игры стали какие-то боевые совсем, не агрессивные (клочья не летят), но они пытаются друг друга как бы "выдавить", как борцы сумо себя ведут, и морально давят друг друга. А у Доры пропал аппетит, ну я сначала не придала особого значения этому, она всегда у нас привереда, думала, что корм надоел. А потом поняла, что она нервничает из-за этих разборок. Вчера она вообще отказалась есть и сегодня тоже. Похудела заметно... Посмотрим еще сегодня, как они там... Я, честно говоря, озадачена сильно... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что же там у них случилось... Бедная Дора, жалко ее, нервничает милая. Будем держать хвостики и кулачки за то, чтоб вы Кысе нашли дом быстрее и чтобы все в вашей семье пришло в норму.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|