| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): qwer писал(а): [Да уж конечно, сперва нужно накормить, напоить, поиграть, повоспитывать, в хорошие руки пристроить, а потом "кочурься" себе на здоровье. Хоть кого-нибудь отдала в добрые ручки или так и воюешь с бандой малолеток? Когда Дусечку домой заберешь? Только сегодня развесила сделанные Верой листовки, звонки есть, но пока ничего конкретного. Точнее приходила одна дама, сильно возжелала Басика, пришла как раз когда дите весело качалось на шторах. "Ой-ой" - сказала дама -, "а когти же им в таком возрасте уже можно удалять"  !До свидания" - сказала я. По моему тетка так и не поняла почему я выставила ее вон. LEI писал(а): А малышка Белка пока не понятно какая будет, очень уж личиночная. Похоже, что она колорчик  Такая трогательная  У Белки нос буквально за пару дней потемнел, а все остальное почти белое, если и будет колорик то очень светлый. Дусю я заберу завтра.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Оксана, ну вот что за люди! Когти кошке удалить- все равно что человеку пальцы отрезать. Всё правильно, гнать таких. Но и объяснять тоже , на мой взгляд, надо. Как Дусенышка?
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Борисовна писал(а): Оксана, ну вот что за люди! Когти кошке удалить- все равно что человеку пальцы отрезать. Всё правильно, гнать таких. Но и объяснять тоже , на мой взгляд, надо. Как Дусенышка? объяснить можно и нужно когда человек спрашивает можно ли такую операцию сделать и как кошка будет себя чувствовать, а когда человек уверен что для того чтобы котенок не вис на шторах, ему надо удалить когти....по моему с такими разговаривать уже бесполезно. Дусик радует,ттттт на нее. Сегодня Сергей первый раз прямым текстом сказал "кризис миновал, теперь только хронические болячки остались". Гастрит, диабет, камни, ну и сердечко у нее не очень. По первым двум расписали диету, будем постепенно переходить на нормальную пищу, камни пока не трогают, сердце понаблюдают возможно на нормальном питании будет улучшение. А вот с психикой все не так радужно  по прежнему боится всего и всех, а при полном неумении постоять за себе.....выглядит это ужасно.......... Не думаю что она до конца отойдет от этого страха. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксаночка  ты просто Героическая Личность!!! И это не преувеличение! С Новым Годом тебя! Сил тебе побольше,здоровья крепкого тебе и твоим зверикам!  А Дуся......ну подожди,не всё сразу  она ведь ещё не дома.Сил ей и здоровья Детишки очаровательные  Дай Бог им хороших(настоящих) хозяев!
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): А вот с психикой все не так радужно  по прежнему боится всего и всех, а при полном неумении постоять за себе.....выглядит это ужасно.... Да Бог с ней, с психикой (пока), главное, что почки заработали (ТТТ). Ребята (ветврачи) чудо сотворили, людей ведь в таком состоянии не вытаскивают, а Дуську вытащили, да еще и с диабетом, и с больной печенью, и с больным сердцем ...  чистый респект им! А вот про котенка на шторе я не поняла. Я так полагаю, что если подрезать когти, штора ему уже не покорится. Может я и заблуждаюсь, но мои (с детства стриженные) коты шторы в качестве объекта забав даже не рассматривали. Нет "крючка", значит штора недоступна. Или я ошибаюсь, и у меня просто коты-мутанты 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 14 янв, Чт, 2010, 23:24
|
|
|
Оксана, за Дусю низкий поклон и уважение! Надеюсь, напоминать не надо, чтобы каждый раз при посещении Дуси от нас восьмерых во все доступные места  С психикой, может, и сложнее, чем с физическим здоровьем, но... в жизни всякое бывает. Главное, что ребенок потихоньку выкарабкивается из того ада, в котором пребывал до встречи с Вами. А то, что Ваши забота и любовь могут творить чудеса, в доказательствах не нуждается. И еще. Вам все ЭТО зачтется. ТАМ все видят. Здоровья Вам, любви и терпения. 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 06:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан,врачам низкий поклон и больше уважение.Жалко что лично сказать не могу.Вытащить практически безнадежную кису почитай с того света-это надо большой талант иметь. Пусть им наша горячая благодарность душу греет Психика,конечно,у ребетенка ни к черту.Но ты лучше меня знаешь что это медленно и верно лечится любовью,спокойной обстановкой и постепенным понимаем кисы что она в безопасности.Терпения тебе не занимать,так что в будущем будет Дусечка жить и радоваться жизни.Бывают же чудеса на свете.И одно такое чудо сотворила ты и врачи. По поводу коготков.Я однажды в ветеринарке тарарам устроила,услышав краем уха,что посетители обсуждают операцию по удалению когтей.Нагло влезла в разговор,спросила знают ли они что будут удалены фаланги?Тетка упала в обморок,дядька на меня окрысился,чего лезу и чушь несу.Тут уж я встала на дыбы,вытащила врача из кабинета и вынудила признаться какого вида операция предстоит. Очень надеюсь что спасла чудесную персияночку,которую привезли на кастрацию.Самое примечательное,что мой муж,который страсть как боится всяких минискандалов,на сей раз молчал и не одергивал меня,пока я с пылом обличала Ты хоть кого-то из котокучки пристроила?Котятки прелесть 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
asusmau писал(а): Спасибо, Оксана , за Вашу доброту и теплое отношение к животным!Ответ на свой вопрос я , видимо , не получу никогда  Видимо Оксана не заметила Вашего вопроса. Оксана, в какой клинике спасли Дусю? Дай наводку для человека и его кошки!
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
|
Оксана, вы конечно Человек с большой буквы. Восхищаюсь. Про Дуську - СТРАШНО даже представить, как жило это животное у бывших хозяев-НЕЛЮДЕЙ. Да они БОЛЬНЫЕ люди. Им к психиатру надо. Всей семьей. Блин, родителей нах.. в тюрьму надо посадить и штраф вкатать. Я просто в шоке.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|