Какие у Теськи глазищи зеленые , мое любимое сочетание. Серая кошка с зелеными глазами, это нечто! Про когти уважительно молчим ... Мудрому Максимусу привет и восхищение, это он точно понял, что из дупла ни очень-то их достанешь.
У моего мужа это тоже самое любимое сочетание, он хотел русского голубого котенка, а тут просто судьба и у нас есть такое чудо. А когти видимо надо подстричь.
olga_felix писал(а):
Украсить пораньше это самое то, потому что после самого НГ как-то уже не празднично, а вот когда еще ни у кого не украшено и за окном черти что, а ты тут раз и сказку себе организовала.
Это да и дети рады, и коты видимо тоже.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Какой красавец когтистый. Хоть в фильм "Когти" на кастинг!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Здравствуйте, Вера! Вам привет от Вересколапки - зашла почитать ваш дневничок и на мальчиков полюбоваться - красавцы!!! Хоромы у них шикарные, у моей девочки поскромнее будет когтеточка, но высокая. Лапка сначала не знала что с этой штуковиной высотой 180 см делать, а теперь влетает на нее с разбега, то тут подерет когти, то шариком на веревочке поиграет, или вскочит на самый верх и смотрит оттуда безумными глазами