| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие новости нерадостные. Так все хорошо начиналось. У нас когда Мурик появился, Мася на меня дулась, на руках не сидела, мявкала и убегала. гладиться не давала, на диван не приходила. приходилось ей основное внимание уделять, почти подлизываться  Все время говорить какая она хорошая, на Мурика не обращать внимания в ее присутствии. Но мне попроще было, Мурик -котенок, у него амбиций не было. Есть еда и теплый лежачок - вот и славненько. Жалко Кысю. Такой мальчик хороший... Может улягутся страсти?
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Аннушка писал(а): Жалко Кысю. Такой мальчик хороший... Может улягутся страсти? Эх, Кысе бы хорошего хозяина, да в единоличное пользование...Вот для него самый лучший вариант! Мне кажется, что он идеальный мужской кот, то есть для хозяина-мужчины!  Сейчас начал больше мужу симпатизировать, чем мне. Может быть, потому что возле меня все время Дора с Кузей...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Друзья, ничего я не понимаю в колбасных обрезках в кошачьей жизни...  Вчера опять все было хорошо, все спокойны, все хорошо покушали, пацаны мутузили друг друга по обоюдному желанию и играючи... Нииичего не понимаю! (с) Решила вчера разрядить обстановку и порадовать котеек - купила подарков. Вот вчера осваивали   А Дора, пока пацаны отвлеклись на игрухи, схрустела все вкусняки 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и виновники торжества беспокойства 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ох, ну вот везет же кому-то, они, значит, разборки учиняют, а их мамка им подарки  , какая воспитанная мамка, однако. Эх, нам бы так ... Анонимы Фенюня, Семка и Тимоша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): По-любому, у Кыси гормоны ещё на полгода. Так что будут делить пальму первенства.  А потом начнется борьба за доминирование между закоренелыми кастратами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): ахахаа  у Кузяки на последней фотке такая морда смешнючая  Да он вообще смешнючий избалованный балбес! Как говорится, все на лице написано!  Кыся другой - он серьезный (тоже на лице написано) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|