CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ах какая мама у котеек замечательная, :!: игрушка с дырочками супер. У нас была похожая, в переездах затерялась. Табита, часами свои лапки туда-сюда просовывала :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Ах какая мама у котеек замечательная, :!: игрушка с дырочками супер. У нас была похожая, в переездах затерялась. Табита, часами свои лапки туда-сюда просовывала :)

Шпасибо... :L Игрушка интересная, но отвлекла этих борцов за свободу друг от друга не надолго :oo:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 15:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну надо же...никогда не угадаешь, как старожилы к новеньким отнесутся, Кыся только стал к комфорту нормальной кошачьей домашней жизни привыкать, а здесь Кузяка со своими правами домовладельца...может он второго самца не хочет терпеть на своей территории или может думает что три кошки в доме это перебор?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 15:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Ну надо же...никогда не угадаешь, как старожилы к новеньким отнесутся, Кыся только стал к комфорту нормальной кошачьей домашней жизни привыкать, а здесь Кузяка со своими правами домовладельца...может он второго самца не хочет терпеть на своей территории или может думает что три кошки в доме это перебор?

Да не пойму я этих пацанов! Мутузят друг друга. а задирает всех Кузяка. Вреднюка такой!!! :t

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 15:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, а может он ревнует? Вы нежничаете с Кысей на глазах у Кузи?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется, что это не совсем ревность...А скорее страх потерять часть нашего внимания. Хотя, если уж и ревновать, то к Доре - вот она у меня с рук не слазит.
Но моей ошибкой было то, что я стала Кысю защищать, а Кузе выговаривать, когда он особо рьяно "доставал" Кысю...В итоге и Кыся на руки не идет (потому что не доверяет), и Кузя теперь убегает с рук (потому что обижен).
Только жрут они дружно и синхронно! :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кузя появился вторым, Дорочка же старожил-абориген, так что к ней он ревновать не будет, а принял её как должность, как правила дома где уже есть кошка, к тому же -барышня.
Юль, правильно понимаешь, Кузя обижен, он связал с Кысей что его поругали, и думает, что это Кыся во всём виноват ;) плюс видит в Кысе конкурента на мамкину защиту и внимание.
Если Кузя нападает на Кысю на ваших глазах, водяной пистолет вам в помощь к примеру, чтобы отвлечь внимание от Кыси и это не было связанно с вами или с ним.
и ещё, я например стараюсь не ласкать Оскара на глазах у Табиты, хотя и не всегда получается, она появляется часто внезапно и с такой мосей обиженной...даже когда я сразу всё своё внимание на неё переключаю, она не прощает так быстро, уклоняется от рук, прогибается, чтобы я к ней даже прикоснуться не могла и убегает.
Сейчас уже только как Оскар скажу, Табита сразу себя нарисовывает, и если её первую поласкаешь, она веселеет и потом можно и Оскара погладить, только не так долго как её :))))

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Кузя появился вторым, Дорочка же старожил-абориген, так что к ней он ревновать не будет, а принял её как должность, как правила дома где уже есть кошка, к тому же -барышня.
Юль, правильно понимаешь, Кузя обижен, он связал с Кысей что его поругали, и думает, что это Кыся во всём виноват ;) плюс видит в Кысе конкурента на мамкину защиту и внимание.
Если Кузя нападает на Кысю на ваших глазах, водяной пистолет вам в помощь к примеру, чтобы отвлечь внимание от Кыси и это не было связанно с вами или с ним.
и ещё, я например стараюсь не ласкать Оскара на глазах у Табиты, хотя и не всегда получается, она появляется часто внезапно и с такой мосей обиженной...даже когда я сразу всё своё внимание на неё переключаю, она не прощает так быстро, уклоняется от рук, прогибается, чтобы я к ней даже прикоснуться не могла и убегает.
Сейчас уже только как Оскар скажу, Табита сразу себя нарисовывает, и если её первую поласкаешь, она веселеет и потом можно и Оскара погладить, только не так долго как её :))))

Вот-вот Наташ, прямо как у нас! Все на моське написано! Буду тогда расставлять приоритеты: сначала Кузя, потом Кыся.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 17:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надеюсь, что это поможет, ещё мало времени прошло чтобы Кузя успел на всю жизнь разобидится ;) Когда он привыкнет и уразумеет что мамка его любить не перестала и не перестанет, и он на верхней ступени в иерархии маминого сердца, можно будет гладить кого и когда хотите. Кузя вероятно собственник как и Табита, она например, очень рада что Оскар с ней бегает и играет, но любить я должна только её, а Оскар пусть на улице живёт для её забавы :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 18:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юль, жаль конечно, что между мальчишками отношения разлаживаются :( , тогда удачи в прстройстве Кыси. Пусть найдутся хорошие ручки, он котик замечательный!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 177  След.

Найти:
Перейти: