Atrix , а из-за чего не сложилось? И как у Вас на Кипре организована работа приютов?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Приюты, как правило, частные и многие в плачевном состоянии из-за нехватки средств. Те, что содержат англичане, чуть получше, но они выпускают кастрированных животных на вольные хлеба. Не сложилось у меня по семейным обстоятельствам (муж сказал, что я завалю дом несчастными животными). Пришлось ограничиться помощью материальной.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix писал(а):
муж сказал, что я завалю дом несчастными животными
угу, от этого страшно тяжело удержаться, особенно когда появляются любимчики...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Валя, ну что же ты нам ничего не рассказываешь, ты решилась купить GPS или камеру путешественнику? Так хочется узнать где же он бывает, в одно ли место ходит или бродит?
Этот сладкий-сладкий сон Загадка! Сколько лап и хвостов у двухголового кота Интересно, если я отпущу шерсть подлиннее и покрашусь в блондина, мне пойдет Оля, ты знаешь, я в полной растерянности. GPS -вещь хорошая, но у нас район частных домов. Даже зная, что Мики где-то поблизости, зайти на чужой участок не так-то просто. Кинокамера меня вдохновила больше, но и вызвала опасения. Мики весьма субтильный котик и камера будет болтаться на нем, как чемодан И еще один момент, вдруг какой-нибудь идиот, увидев такое на коте, захочет посмотреть и причинит вред моему путешественнику. Вот терзаюсь Приму любые советы!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
так обнимаются здорово! а похожи-то как! умилительное фото! а я бы GPS всё-таки купила. К чему вам камера? кусты какие-то будете смотреть да и большая она, как вы говорите. Мики ведь не всегда пропадает. Вот не будет его в положеный срок, проконтролируете где он, сходите позовёте. А по камере ведь всё равно неясно будет в каких он зарослях или на чьём газоне.
Я например для Табиты ничего покупать не стала, не только потому что модель подходящую не нашла, но главное причина, что это может быть опасным, читала про случаи, где кошь прыгая через заборы или продираясь сквозь кусты, щели, цеплялась ошейником и задыхалась...вообще даже противоблошинные ошейники не рекомендуется, не только из-за возможного дерматита, но главное из-за риска повиснуть на этом ошейнике. Может лучше чипировать, и хоть похождения в тайне так и останутся, но в случае чего будут знать кому кошку возвращать?
На последней фото, Микуша похож на горца в тюрбане(или как там называется)
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)