Насчет заказать витаминов, даже не знаю. Раньше у нас были идеи кое-что по почте заказать. Но практически все было запрещено. Никто в Индию ничего не отсылает и не доставляет
Если ничего не найдёте, попробуйте поискать в обычных аптеках пивные дрожжи с витаминами. Они очень хорошо влияют на шерсть. Дозировка как для ребёнка.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
На фото Лео нормально выглядит, хвост пушистый и сам такой вполне себе мохнатенький (ттт) Или это обман зрения?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
А как у него сейчас с линькой? Меньша стала, когда любимая хозяйка появилась?
Неееее По прежнему весь лежет, расчесываю и постоянно три расчески шерсти вычесываю. Даже если я провожу по телу руками, то у меня слой шерсти на руках остается Я уже не говорю о том, что шерсть клочьями на полу, на всей одежде, в еде... А у нас каждый день моются полы, но к вечеру уже везде шерсть
Цитата:
На фото Лео нормально выглядит, хвост пушистый и сам такой вполне себе мохнатенький (ттт) Или это обман зрения?
Ну выглядит он конечно мохнато, но шерсть лезет клоками. Может он на самом деле попросту линяет? Но хвост же не должен линять, или? А хвост теперь уже не тифаневский хвост, а какая-то полупушистая пакля. У Тифани шесть на хвосте длинная и свисает очень красиво. Я бы сказала что именно хвост - самая красивая часть тела у Тифани.
Вы посмотрите на первые фотки Лео (на первой странице) - чисто красивенный тифаневский хвост. А теперь хвост вылез и стал просто пушистым обычным хвостом. Скажем так, длинные волосы вылезли, остался только подшерсток. А мне так нравился его хвост! Особенно когда он его поднимал вверх и распушивал - такая красотень А счас он его поднимает, а распушивать нечего - пакля
Кроме того он не ест. Такая худобина, просто без слез нельзя гладить. За счет шубы он конечно выглядит прилично, но если взяться за тело, то там только ребра и впалый живот. Отказался от Вискаса в пакетиках и стал есть сухой Роял Канин Раньше Роял Канин не елся ни под каким предлогом, даже если целый день не кормить, Роял Канин оставался нетронутым. А тут вдруг что-то в мозгу случилось. Также стал есть мясо, которого раньше тоже не ел. Короче с котом явно что-то приключилось, может книжку о здоровом питании прочитал?
На выходных папа в очередной раз поклялся сделать кошачье дерево Ждемс
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Так вроде на последнем снимке это не Лео вовсе?! Мордаха совсем другая ...
По поводу линьки. Моя саршая СТРАШНО линяла в первый раз. Сейчас почитала Ваши описаня - один в один то, что было у нас. Мы тогда пытались бороться, скупили всю аптеку, добрались до какого-то геля аж за сто баков. Бэз-по-лэз-но! Длилось это безобразие почти все лето, мы уже смирились с тем, что наша жизнь теперь будет протекать среди шерсти. А потом, бац, и все прекратилось. Больше она так уже никогда не линяла. Так что, набирайтесь терпения, видимо у некоторых длинношерстных такое случается.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Так вроде на последнем снимке это не Лео вовсе?! Мордаха совсем другая ...
Да, это не Лео, это фотка из интернета
Lien писал(а):
По поводу линьки. Моя саршая СТРАШНО линяла в первый раз. Сейчас почитала Ваши описаня - один в один то, что было у нас. Мы тогда пытались бороться, скупили всю аптеку, добрались до какого-то геля аж за сто баков. Бэз-по-лэз-но! Длилось это безобразие почти все лето, мы уже смирились с тем, что наша жизнь теперь будет протекать среди шерсти. А потом, бац, и все прекратилось. Больше она так уже никогда не линяла. Так что, набирайтесь терпения, видимо у некоторых длинношерстных такое случается.
Ой! Как я на это надеюсь! Все-таки летающая по всей квартире шесть - это напряжно. Если на руки взял, футболка просто ПОКРЫВАЕТСЯ слоем его шерсти. Ну это же просто неприлично так линять
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь