Кажется, что им говорить уже не надо. Телепатически общаться получается. Например, лежат у меня на коленях, только подумаю, что нужно встать - спрыгнули! И друг друга они взглядами просят посторониться.
Битва с Мосгазом отложилась до четверга Оказалось, сейчас новая система вызова мастера. Районного отделения Мосгаза теперь нет, заявки распределяются централизованно по городу. Вызов - 300 с чем-то рэ. Мисси, кстати, неполадку тоже обнаружила. Прыгнула на столешницу (что делала очень редко) и сунула нос в кастрюлю, в которую течет из колонки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Скрытый текст +
Газовая эпопея завершилась нашей победой! Поменяли в колонке прохудившиеся прокладки, еще одну заменили заблаговременно, т.к. она дышала на ладан. И обнаружилось, что водопроводчики накосячили со смесителем Горячая вода шла струей в 2 раза меньше, чем холодная. Я думала, что это фишка у него такая, а оказалось, что нет. Труба была забита какой-то хренью типа пакли
Кисы сегодня с утра как чувствовали, что опять будет татарам. Вся банда перед моим уходом заныкалась в дальние углы: дамы под диваны, муррщина - в домик. Зато Белочка помирилась с мамой сама запрыгнула к ней на ручки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Главкоты в очереди к рабочему месту
Белочку пришлось слегка обезворотничить. Видимо, попала своим жабо в миску с Шебой и вовремя не умылась. Пока я отрезала слипшуюся шерсть, кошь успела меня укусить.