CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Пт, 2012, 10:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это классический сюжет начинающего фотографа под названием "птичка улетела" :)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кабздец занавескам :S Сняла постирать, а обнаружила такое:
Изображение
Мораль: не шей из органзы, когда в доме бркляча. Повесила веселенький ситчик (х/б с какой-то упрочненной добавкой), засекаю срок его жизни.

Изображение
Первая премия в номинации дизайнер года. Благодаря ее стараниям я за этот год сменила два комплекта штор 8|

А я вчера встретила кошку и решила, что это наверняка Ксюшина мама. Через два дома от того места, где я ее нашла, вылезла из подвала трехцветка - очень похожая, только вместо серо-полосатых пятен черные. И тушка круглая на коротких лапках, и морда в рыжей шапочке просто один в один. Дети, что ли, утащили котенка поиграть и бросили, или собаки загнали, убежала и заблудилась. То-то я все голову ломала, откуда она взялась - потому что по той дороге хожу каждый день, всех подвальных кошек знаю в лицо и ни разу не замечала такого яркого красивого котеночка.

Серые клубочки и белые колбаски:
ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Знала Ксюша, когда у куда убегать... :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 13:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Знала Ксюша, когда у куда убегать... :)

+ мильён!

Ну и дизайнер... :!: Непревзойденно! Признайтесь, что Вашей квартире не хватало именно такого дизайнера! :OK:

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Новые шторы - это так приятно ;)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 14:05 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Милая Сонечка!
У меня тоже есть ужасно дизайнерская шторка у мамы в спальне ( вся в дырках и затяжках |O -прим. м.М.).
И в детской, и в гостинной я немного улучшал интерьер...( там дырок намного меньше-прим. м.М.)
Кот Девиз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обновление интерьера - это конечно хорошо и приятно, только обидно, что и старый еще не исчерпал своей новизны. Я вообще люблю двигать мебель и менять цветовую гамму, но это должно быть приурочено к закрытию одной полосы жизни и началу другой. А пока и так сплошная новизна, всего три года как переехали - куда уж новее! И вот явилась госприемка, которая все новые! свежекупленные! вещи пропускает по единственному критерию: мявлоустойчиво\немявлоустойчиво :D
Пока могу ей сказать ей большое человеческое спасибо только за то, что отучила оставлять обувь посреди прихожей. В других квартирах прихожу в ужас от россыпей ботинок на самых видных местах, а у меня та-акой всегда порядок! :)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 19:24 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

myaula писал(а):
мявлоустойчиво\немявлоустойчиво :D

Тоже словечко надо в словарик. Я вот диван не мявлоустойчивый купила новый, зато в детской уже другую обивочку на мебель выбирала!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 19:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да.Я вот думаю,что и одежду нужно под цвет шерсти кисонек подбирать. :D Нам вот,черные вещи строго противопоказаны.Теперь уже на это ориентируюсь.Дочери школьные вещи серенькие выбирала. :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пт, 2012, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение
Вот это животное я совсем недавно опрометчиво заподозрила в том, что оно вырастет спокойной диванной кошкой. Мда уж...
То, что я приняла за ее природный темперамент, на самом деле было крайней степенью истощения. Она проходила два шага по коридору и ложилась отдохнуть, ноги не держали. На ночь я клала с собой в кровать - она даже не делала попыток слезть.
И вот полтора месяца спустя она отогрелась, освоилась и отожралась в здоровую и сильную лошадку. Я рада, что девочка здорова и счастлива, но боже, до чего же эта скотина попрыгуча и ораста - Бркляча отдыхает, та по крайней мере прыгает молча! Пик активности наступает часа в три ночи: они принимается скакать по кровати и кусать меня за руки. Выдворяю из комнаты, закрываю дверь - и начинаются жуткие вопли. Не кошачий мяв, а истошные, надрывные завывания. Удивляюсь, как еще никто не пришел разогнать нашу живодерню на дому, потому что кошечка, с которой просто не хотят играть, такие звуки издавать по определению не может. Таких серий за ночь бывает две-три: полчаса ора, потом кратковременное затишье и все по новой. Веник, брызгалка, накрывание головы подушкой и затыкание ушей были опробованы и результата не принесли. Остается надеяться, что недосып возьмет свое и я перестану реагировать на укусы и мявы. Где-то в общих, что ли, недавно мелькнуло, как дедушка стал спать в кроссовках, чтобы кошка не кусала за ноги - наверное и мне пора обзаводиться рукавицами попрочнее.
Елки, как же я хочу спать, хожу все время сонной мухой, хуже чем когда грудной младенец в доме 8|

Групповые фоты:
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 186  След.

Найти:
Перейти: