|
kat_od
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Шикарного мурщину во фраке - с днем рождения Маме - не хандрить. Реальных же причин нет, только "атмосфЭра"?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибки за поздравления! Вечером передам Их Широкомордию Реально не получается отключиться - ни кошмарики, ни дела, ничего не помогает, нельзя отключить мозговую приставку, а перезагрузить не выходит. А для депрессняка есть вполне реальные причины - затяжной ларинготрахеит с обструкцией (больше месяца, основанный на аллергии), повальное сокращение на работе (на 10% в самое ближайшее время, и еще на 25% - во втором полугодии следующего года). Скрытый текст + А об остальном расскажу желающим в личке.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузяку с Днем Рождения bUbAsTiS писал(а): А для депрессняка есть вполне реальные причины - затяжной ларинготрахеит с обструкцией (больше месяца, основанный на аллергии), повальное сокращение на работе (на 10% в самое ближайшее время, и еще на 25% - во втором полугодии следующего года). Скрытый текст + А об остальном расскажу желающим в личке. Болезнь-да,принимается как основа для хандры,точнее для озабоченности,а вот сокращения на работе-нееее,не принимаются,потому как тебя напрямую не касаются.Никто не станет "резать курочку,несущую золотые яйца"  Дураков нет самим все эти "авгиевы конюшни" разгребать,пусть такие,как ты,трудятся,а начальники ручки потирают и себе любимым зарплату добавляют.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Наташа, не болей и не депрессуй, кто будет такого квалифицированного специалиста сокращать???? все там понимают прекрасно, что без тебя - никуда!!! Кузику-джентльмену чмоки-чмоки Скрытый текст + А в сокращениях, как оказалось, нет ничего страшного, у нас тоже по всему штату были в гос.учреждениях, и муж попал...сначала думал что конец света, но сейчас не нарадуется и зарплата больше, и неплохие деньги получил как выходное пособие.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Работу, как таковую, я конечно не потеряю. Но при сокращении единицы "бухгалтера", по нашему штатному расписанию не положена единица "заместителя гл. бух.". Моя главная с легкостью отмахнулась - не беда, будешь бухгалтером, без работы не останешься. Оно то так, но кроме изменения названия должности, это и еще изрядное изменение оклада и всех накруток на него. А объем работы не изменится 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): А вот на хозяйку накатила осенняя хандра - депрессия. Никак её побороть не выходит :( Наташ, понимаю, у самой то же самое. Но и это пройдет. Надо только терпением запастись (а у меня его как у макаки) Кузьме запоздалые поздравления
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 12:18
|
|
|
Наташа, Кузю с днем рождения!  Не переживай, все со временем образуется, пройдет неприятная полоса, просто нужно время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|