|
LEI
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Поздравляю Кузяню с прошедшей днюхой!  Конечно насчет потери в з/п - это не радует совершенно. Хорошо, что хоть так. bUbAsTiS писал(а): Работу, как таковую, я конечно не потеряю.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS, Наташа ( Вы не против?), Меня зовут Лена и читаю Ваши темы с момента их открытия. Поздравляю Кузеньку с днем рождения!!! Вам скорейшего выздоровления и не думайте о плохом. Наши мысли материальны так что никакой депресии  , Вы должны настраиваться на лучшее  . Скрытый текст + Конечно ситуация в нашей стране оставляет желать лучшего  . Я так же работаю бухгалтером и понимаю Ваше положение. Но хороший бухгалтер всегда будет востребован. Все у Вас будет хорошо. Главное в это верить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Нашего любимого Кузяку с днюхой! Наташа, а что если тебе поискать себе несколько работ где бы ты могла вести бухгалтерский учет без ежедневного пристутствия на работе. Как правило, небольшие фирмы акое устраивает, да и вести можно далеко не одну фирму, а соответсвтенно и денег будет нормально. Наташенька, не грусти...эх, если бы быть близко, мы бы к тебе припылили, а там за дружеской пирушкой глядишь и расслабилась бы .... Мы тебя очень любим и шлем тебе свою энергию с пожеланиями хорошего. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Нашего любимого Кузяку с днюхой! Наташа, а что если тебе поискать себе несколько работ где бы ты могла вести бухгалтерский учет без ежедневного пристутствия на работе. Как правило, небольшие фирмы акое устраивает, да и вести можно далеко не одну фирму, а соответсвтенно и денег будет нормально. Наташенька, не грусти...эх, если бы быть близко, мы бы к тебе припылили, а там за дружеской пирушкой глядишь и расслабилась бы .... Мы тебя очень любим и шлем тебе свою энергию с пожеланими хорошего.  Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет Кузеньке! И совершенно согласна с Олей и по поводу работы, и с пожеланиями хорошего 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа,ты чего?  Я не бухгалтер,но даже я знаю КАК сделать зарплату рядового бухгалтера почти что равной зарплате главбуха  Всякие накрутки,совмещения и прочую лабуду еще никто не отменял  Всё в ваших руках и всё будет хорошо.Грамотные специалисты с опытом работы на дороге не валяются.Их еще поискать надо.Ты главное выздоравливай.Может от того что переживаешь из-за работы,и твоё выздоровление идет медленно?Не надо,дорогая, не мучай себя.При твоем опыте тебя в любом другом месте с руками оторвут и радоваться будут.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединюсь к словам Тани, Наташ, все эти трахеиты и пр. на фоне депрессняка цветут только так. Я так чуть астму не получила, на фоне стресса и кашля...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузяку с Днюхой! Будь здоров и весел! И делись весельем с мамой Наташей! Бухгалтеры - не заменимые люди, так что отставить депрессию!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, большое спасибо всем за пожелания и поддержку  Она много для меня значит! Кузякину все-все передам Sheal, Лена, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам в гости 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну поскольку я все вышеизложенное еще не прочитала  , то, набравшись смелости осмелюсь  поздравить ТС (bUbAsTiS) с открытием 3-ей (не ошибаюсь?) главы своей котоэпопеи на форуме. Смайликов с цветочком не нашлось, поэтому собственно,  
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|