_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix , не выскакивают. Мы за этим следим, но и попыток почти не было. Я хотела их приучить гулять на шлейке но Тася при выносе на улицу завыла страшным голосом , а Даня так же чего-то испугался, забежал домой и сейчас на улицу не рвется.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какая же замечательная фотография где они дрыхнут вместе в кресле ! Какие они дружные, видно по фотографиям, что им вдвоем хорошо, не скучно, а что дом, так это вообще чудесно (пошла прыщами от зависти ....).
Ну что за прелесть кисы Такие разные,такие дружные и так здорово сочетаются с домашним интерьером. Вот умеют же кошки даже самый красивый дом, ещё больше приукрасить!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Star of Fate, olga_felix, NatalyaS, спасибо! Мне очень приятно, что мои кошкоморды вам понравились. Тася с Даней росли, бесились и жили дружно. Вот еще несколько фоток: Сидят наблюдают за птичками
Надоели ваши птички, все равно поймать не могу Спрятался Тася плющится
Кошки на окошке Если бы он мог говорить, то я бы услышала "... и это все что ты купила на базаре..!!! Где мое МяУсо!!!.." Любимое место для игр Что-то увидела..