Фото обалденные! Лен, я потрясена черно-рыжей красотой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
вали-вали фоток! Ну и историй тоже! Мы такое любим очень!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
какие же хорошенькие... Записывайте меня в фанаты!
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какие зайчики разнеможенные, видно, что вольно им и просторно, а главное везде дают полежать ... и на стол, и на барную стойку... какая же вы добрая мама! Валиет нас фотографиями скорее!
Начитавшись на форуме про кошачьи выставки, я потащила мужа на выставку, у нас осенью 2009 проходила Всемирная выставка кошек. Нам конечно понравились все кошки. но там мы впервые увидели не на фотографии, а в живую мейн-куна... Сказать что эти кошки поправились, это не сказать ничего. Это не кошки, это нечто!!! Конечно мы очень захотели купить котенка мейн-куна, но узнав цену мы решили, что это произойдет позже, когды мы окончательно доделаем дом, т.е. неизвестно когда . Я стала ходить на вытавки кошек и там пообщавшись с заводчиками мейн-кунов узнала, что можно взять взрослого кота, выведенного из разведения, за символическую плату. И мы решили, что будем искать такого кота. И тут летом 2010 года у нас на форуме Верности ( они помогают бездомным животным) появилось объявление ... отдам в хорошие руки взрослого кота мейн-куна.... Наверное когда чего-то действительно хочешь, то это сбывается Это было просто чудо, что мы увидели это сообщение первыми. Я сразу же позвонила и договорилась на вечер посмотреть кота. Сгорая от нетерпения после работы я помчалась смотреть кота... Домой я вернулась уже с ним. Мейн-кун Джеймс, почти 2 года. Вот такой он был в момент приезда