| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я читала, что, если есть блохи, то глисты есть точно. Исходя из этого сделала вывод, что вначале надо избавиться от блох, в идеале все сделать одновременно. Чарли сидит у двери в кухню, ребенок там что-то делает, обшипела Чарличку, мой ангел пребывала недолго в шоке, не обиделась. Перед сном зайду посмотрю на ребенка.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Как?  Ее нет дома, или она кисульку не заметила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Алла, она в отпуске в Тайланде  . Короче, дикости ребенка хватило ровно на 10 часов, в 11 вечера я зашла посмотреть, как там ребенок и меня встретило мурчащее создание. Она как только меня видит, начинает мурчать без перерыва и одновременно со всей силы головой бодает руку. Оболтусы тоже бодаются, но эта прям всем телом, подпрыгивая. Вчера показывала ей лоток, ребенок выпрыгивал из лотка. Сегодня обуваюсь уже на работу и слышу, как наполнителем в лотке шуршит. На Чарли с утра через кухонную дверь опять нашипела  . Чарли у нас ангел, она не обижается, Принц в игноре, к кухонной двери не подходит, ему просто по фигу  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ух ты, Ника! И у тебя кухонный житель-мурчалка?  Здорово! А на душе спокойно, потому что в безопасности ребенок и радуется любви и теплу! Пы.Сы. Я бы сначала блох изничтожила, а потом глистов.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я обычно сначала капли на холку, а через сутки глистогонку.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Боже мой, вот это дикий котенок.... сам дозрел. Ника, а может у тебя там дома атмосфера какая особенная, вот ребенок и надышался  ? Как же ты правильно сердцем почувствовала, что твое это, а Чарли наша какая достойная девушка, молодец, на шипящую дверь не обижается. Будем надеятся, что потом они вместе будут зажигать и в дамском полку прибудет. Держись Принц...хихи Скрытый текст + ПЫ.СЫ.это вот только маму Олю не пускают в такую атмосферу (а я даже не дикая сразу), вот даже продукты в котомке испортились . Эх ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta, Jufka, вот и я решила капли на холку сегодня накапать, а завтра от глистов таблетку. Вначале в корм попробую, если откажется, буду в рот пихать, у меня две таблетки. olga_felix , Оля, может она просто испугалась, что я в первый раз зашла с подругой, во второй раз я заходила одна, она меня знает, я ж ее кормлю  . kat_od , Катя, я старшая сестра, но более эмоциональная, Валя более рациональная. Все равно ребенок уже на кухне, у нее выбора нет, только попытаться пристроить, кошек она тоже любит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тема почищена по просьбе автора
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, это чудо без перерыва мурчит, когда я на кухне и вертится вокруг ног или на руках. Чистила уши, капала капли на холку, определила молочные зубы, а она все мурчит, пузо дает гладить. Пока я была на работе сходила по-большому и по-маленькому в туалет и оба раза в лоток. В недоумении смотрела, когда я из лотка ее дела убирала. У меня пара вопросов. Я ей положила мячик и игрушку осьминога, пытаюсь играть с ней лапами осьминога, она не понимает, что за фигней я перед ней машу. Как ее научить играть? И она молча мяучит, рот открывает, а звука нет. Может надорвала горло в первый день? Или просто так специально?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|