CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Значит все-таки вредничает, засранка?

Скорее всего. Когда не может есть - так ничего не может. Я Рыське предлагала и витаминки любимые, и курочку, и крабовую палочку, и сыр - неа. Вот тут и понятно, что болеет :(

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 11:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
Значит все-таки вредничает, засранка?

Скорее всего. Когда не может есть - так ничего не может. Я Рыське предлагала и витаминки любимые, и курочку, и крабовую палочку, и сыр - неа. Вот тут и понятно, что болеет :(

Да, когда они болеют, это сразу видно :( И не играются, и не мурлыкают, и не едят...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, все понятно, Дора нуждается в постоянном подтверждении любви и своей нужности индивидуально, вот и хочете сть только с рук. У нас такой Тимоша, тоже сидит при полных мисках и не ест... мы по началу перепугались, когда это началось (не всегда так было), а потом стали кормить с рук ... и вот тут-то и оказалось, чтоон не болеет, а любовь выбивает. Долго такой период у нас был, несколько месяцев, а потом потихоньку, когда мы поняли, что он здоров, мы стали хитрить. Начинали его кормить с рук, а в процессе останавливались, оставаясь рядом и отчаянно его расхваливая и подставляя ему миску под нос, а потом ставя на стол или пол, а сами при этом дефирамбы ему пели, поглаживали и все такое. И он постепенно начинал доедать сам, не всегда, но все же, а потом вообще стали давать с рук через раз и вот сейчас ест сам (почти всегда). Но так как он у нас очень нуждающийся в индивидуальной любви и месте в наших сердцах, то вместе со всеми он не ест, ему нужно, чтобы миску поставили в стороне от других, похвалили, погладили, поднесли к миске и поуговаривали ... А то и есть не станет, пока там метелят из мисок два другана, дождется, когда те уйдут и пойдет поесть.

Я не переживаю, у всех свои заморочки в нервной системе и коты тоже все очень разные. Так, что попробуй как я, может получится и не нервничай. Скорее тебе не хорошо из-за депрессии, которая по нынешнему сезонну почти у всех. У меня тоже в некоторые дни так ужасно на душе, что прям и сама себе не рада, да и жизни тоже ...Люби свою деточук, пусть получит любовь и будет считать, что в твоем сердце у нее отдельные королевские аппартаменты, вон она итак не видит ...
Юлечка, держи хвост пистолетом и помни, что в этом мире проходит все и даже плохое. Мур тебе и твоим зайчикам

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оль, вот прямо точно, как у нас! :D Ну надо же, как оказывается таких ручкоежек здесь много... 8-0 Я думала, что это только у меня такой экземпляр. Еще и муж говорит, что у других нормальные кошки, а я свою в неизвестно что превратила. Вот теперь дам ему почитать, сколько здесь таких мамкиных капризуль :OK: Но все равно будем экпериментировать. Ведь ела же она у нас сама (правда, на тот период она была у нас одна единственная). А последнее время мы всех нажратых мужиков выгоняем из кухни, а сами там сидим мурлыкаем вдвоем и кушаем :D Вот как по-разному, оказывается, на кошек конкуренция действует 8-0 Читай после этого умные книги про животных! Ничегошеньки там не правда, точнее очень все усредненно!
Цитата:
Я не переживаю, у всех свои заморочки в нервной системе и коты тоже все очень разные. Так, что попробуй как я, может получится и не нервничай. Скорее тебе не хорошо из-за депрессии, которая по нынешнему сезонну почти у всех. У меня тоже в некоторые дни так ужасно на душе, что прям и сама себе не рада, да и жизни тоже ...Люби свою деточук, пусть получит любовь и будет считать, что в твоем сердце у нее отдельные королевские аппартаменты, вон она итак не видит ...
Юлечка, держи хвост пистолетом и помни, что в этом мире проходит все и даже плохое. Мур тебе и твоим зайчикам

Оль, спасибо за поддержку! :OK:

Девочки, всем огромное спасибо, что поддерживаете в трудную минуту! Это дорогого стоит!!! :OK: ^^

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
муж говорит, что у других нормальные кошки

У других тоже ненормальные ;) Уважаемый Юлин муж, заходите на форум - убедитесь :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
муж говорит, что у других нормальные кошки

У других тоже ненормальные ;) Уважаемый Юлин муж, заходите на форум - убедитесь :D

Вот-вот! Проведу сегодня с ним ликбез на эту тему с наглядным пособием!!! :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля и Юлин муж, мы с моим мужем тоже считаем это не нормальным и даже как бы через чур, но как оказалось некоторые кошки имеют такую не гибкую нервную систему и так ломаются от конкуренции, что могут не просто капризничать, а потерять всякий интерес к жизни, поэтому тут уж не до нормы, а вернуть бы своему зайчику радость жизни. Вот у нас Тимоша никогда не был один, у себя в доме их было пятеро котят, тут он попал к нам, когда у нас уже был первы Феликс, надо сказать доминантный кот. Он к нему ластился и такого не было. Потом, когда случилось несчастье с нашим любимым Фелюшкой и мы принесли в дом Петю (нового Феликса), то были и наезды и растерянность, но с едой было все хорошо. А вот, когда купили третьего, Семена, которого Тимоша просто отказывался принимать, вот тут-то и началось. Обожающий побегать (даже один) по квартире Тимоша, стал сидеть или лежать сиднем, перестал играть, стал пассивным и грустным, а чуть позже начались проблемы с едой. Он перестал есть, чем нас испугал не на шутку и все наши попытки разнообразить меню и давать только то, что он обожает (!) не приводили к успеху. И к концу второго голодного дня кто-то догадался его покормить с рук и ... о, чудо, он стал есть. В такой ситуации какая уж тут норма. Мы поняли, что он ревнует и это такой протест против "понаехавшего". Стали его усиленн гладить, хвалить, носить на руках и всячески подбадривать и ... кормить с рук. Правда, спустя какое-то время он обнаглел и стал очень капризным (еще более, чем обычно), стал даже чего-то там голосом выговаривать когда ему что-то не нравилось. Смекнули мы, что переборщили и стали возвращать все на круги своя. С едой мы ситуацию победили, сейчас ест сам, а вот капризы остались. Хотя может он таким и был всегда, просто первый Феликс его забил и он был зайчиком, когда повился второй Феликс, то он его принял, т.к. один он никогда не жил в своей жизни, но тут уж он как бы принимал любовь. А вот третьего кота принимать не собирался и показал нам все, на что способен. С его капризностью пока еще боремся, но надеюсь, что наше упорство победит этого интригана и хитреца. Чего и вам желаю!

Извините, что про себя , да еще и так долго.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 13:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юль, мы все "двинутые" на кошках, тебя все понимают. Все, нормально, все через это проходили... Покажите мне нормальную кошку! Это как и нормальный человек весьма мутное понятие. Вот мой Эльф, куда нормальнее то, но есть свои заморочки, она очень обижается, когда над ней смеются. а так как зверь комичнее некуда, то... приходится нам извиняться.
Я бы не стала переупрямливать Дору. Ест с рук, ну и Слава Богу, пусть ест. Не печалься, Юлечка, это не самое худшее, что бывает с капризной кошкой. Значит она тебя очень любит. Телепатическая связь у меня есть с Шепой, писала об этом не раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек, Пн, 2012, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
А вот, когда купили третьего, Семена, которого Тимоша просто отказывался принимать, вот тут-то и началось. Обожающий побегать (даже один) по квартире Тимоша, стал сидеть или лежать сиднем, перестал играть, стал пассивным и грустным, а чуть позже начались проблемы с едой. Он перестал есть, чем нас испугал не на шутку и все наши попытки разнообразить меню и давать только то, что он обожает не приводили к успеху. И к концу второго голодного дня кто-то догадался его покормить с рук и ... о, чудо, он стал есть. В такой ситуации какая уж тут норма. Мы поняли, что он ревнует и это такой протест против "понаехавшего". Стали его усиленн гладить, хвалить, носить на руках и всячески подбадривать и ... кормить с рук. С его капризностью пока еще боремся, но надеюсь, что наше упорство победит этого интригана и хитреца. Чего и вам желаю!

KATZE писал(а):
Юль, мы все "двинутые" на кошках, тебя все понимают. Все, нормально, все через это проходили... Покажите мне нормальную кошку! Это как и нормальный человек весьма мутное понятие. Вот мой Эльф, куда нормальнее то, но есть свои заморочки, она очень обижается, когда над ней смеются. а так как зверь комичнее некуда, то... приходится нам извиняться.
Я бы не стала переупрямливать Дору. Ест с рук, ну и Слава Богу, пусть ест. Не печалься, Юлечка, это не самое худшее, что бывает с капризной кошкой. Значит она тебя очень любит. Телепатическая связь у меня есть с Шепой, писала об этом не раз.

Девочки, вот прямо читаю и каждый раз удивляюсь, до чего же, оказывается, тонкую душевную организацию имеют животные!!! 8-0 . Век живи, век учись! Будем тогда побеДЯТЬ этих капризуль вместе! Хотя, я даже знаю, за кем в итоге победа останется :)

Ой, девочки, если бы вы видели, какой хорошей кошкой Дора была на выходных! ТТТ тыщу раз! Вот я заметила, что когда все дома, она не нервничает и становится снова прежней Дорой. Она бегала, играла, прыгала и...САМА ЕЛА!!! Причем САМА просила у меня еду, сама бежала на кухню к мискам и просила еду! 8| Я в шоке...Ничего не понимаю...Видимо (на что я очень надеюсь) стал "отпускать" стресс :||:

Вот такие новости :D
Ну а пацаны...они пацаны и есть - мутузят друг друга, все выясняют, кто круче! Два кабана уже! Любимая игра - "кто кого переест" :D

Сейчас на работе аврал, так что я немного подвисать буду в пространстве. Но ко всем загляну в гости по мере возможности. Соскучилась! Спасибо всем, девочки, за поддержку!!! ^^

Пы.Сы. Муж все прочитал, внял, осознал. Но сказал, что все девчонки одинаковые! :D

А вот пока чтобы нас не забывали, вам вот такая вот РОЖА :P

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек, Пн, 2012, 19:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рожа прекрасна :D :D :D .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 177  След.

Найти:
Перейти: