| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
olga_felix писал(а): Eshta писал(а): Главная модель просто пока еще егоза и непоседа!  А умудренный опытом старший товарищ уже понимает все прелести славы!  Ой-ей-ей  , старшему-то товарищу всего 11 месяцев исполнится 1 декабря, так что никакой он не умудренный, а просто валятельный барчук, любящий подушки. Оооо, 11 месяцев...11 месяцев - это ого-го!!! Это я весь взрослый такой и вапще уважительный! Это Фенюня так думает сейчас
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, фотографии детей замечательные  . Извини, что комментирую редко, я во всех темах читаю, но куча мыслей в голове мешают сосредоточиться на писанине.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix , шикарные фотографии шикарных котов и плюс очень хороший фотограф  Балуйте нас еще чаще фотографиями Ваших котеек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 19:16
|
|
|
Оля, какие красивые предновогодние фотографии! А уж модели, просто слов нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, ну мы с тобой прямо синхронно мыслим! Я по поводу наших сообщений в двух темах ( у Наташи Bubastisи "Лыцаря Казимира").
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Валя, точно и это уже не первый раз так совпадает ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 13:54
|
|
|
Фелюшка. попроси свою маму и бабушку сделать еще предновогодних фотографии . уж очень они у вас с настроением  Так хочется праздника , и хотелось бы увидеть, хоть на фото вашу елочку в полный рост.  Семену и Тимоше тоже надо бы поучаствовать в фотосессии. Мрр... вам милые котейки. Фелюшке как всегда особенное Мр..... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Пирожок писал(а): Фелюшка. попроси свою маму и бабушку сделать еще предновогодних фотографии . уж очень они у вас с настроением  Так хочется праздника, и хотелось бы увидеть, хоть на фото вашу елочку в полный рост.  Тетя Пирожочек, как хорошо, что вы меня любите, мне так счастливо, что у меня есть еще и тетя Пирожок, мур-мур Вам. А на счет елки "кузнецам дано заданье, ордек к завтраму скуют...". Бабушка разнорядку получила, как только получится что-нибудь хорошее, так мы сразу покажем. Спасибо за похвальбушки нашей елки, мамку так и расперло от радости, она же у нас елочные игрушки коллекционирует и вообще обожает новый год, так, что мы боимся не больше ли нас  А елки и игрушки енто предмет ее гордости, так, что хочешь сделать мамку счастливой, похвали ее елку и игрушки и ... дело в шляпе, а вкусняшки во рту ..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в прошлый новый год Ваши елки показывала всем своим друзьям. Это не елки, это призведения искусств Ждем такой же красоты и в этом году. А мои котоморды лишены елки в доме, боюсь что уронят да и места нет. Зато у нас елка будет на улице перед террасой  будут котейки смотреть на нее из окна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|