| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Оксана, проблемы с психикой - это тяжело. Мой Васянечка, бывший подвальный котик, уже четвертый год живет у меня на положении "кота души моей". Залюбленный, заласканный, но при резких звуках до сих пор весь вжимается в пол, звонков в дверь боится, к чужим не идет. Психика трудно восстанавливается. За Дусечку- низкий поклон!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 13:51
|
|
|
asusmau писал(а): Спасибо, Оксана , за Вашу доброту и теплое отношение к животным!Ответ на свой вопрос я , видимо , не получу никогда  Скажу Вам по секрету, только Вы никому не рассказывайте - у Оксаны ЛС работает, туда не пробовали обратиться, ежели действительно надо?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
qwer писал(а): Сегодня Сергей первый раз прямым текстом сказал "кризис миновал, теперь только хронические болячки остались". Слава тебе, Господи! Это огромный прогресс (ттт)  Оксана, ветврачам слава и хвала! Lien правильно написала, далеко не всех людей вытаскивают из таких ситуаций. Случилось настоящее ЧУДО!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи, какое счастье! ура!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 15 янв, Пт, 2010, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Так сил моих нет сегодня совершенно поэтому коротко. Забрали Басика и Симу, Басю правда с испытательным сроком, т.к. у людей уже есть пожилой кот и они не знают как он примет настолько активного котенка. Я привезла домой Дуську, в общем то все не так уж и радужно  Пришлось посадить ее в комнате где у меня рабочий комп вся сопутствующая техника и документы(не проходная комната где Дуся была до этого занята приболевшими котятами) соответственно там я бываю часто и подолгу - у Дуси стресс, забилась в угол, опять не ест, видно на нервной почве шерсть клочьями полезла. Завтра буду что то придумывать с переселением иначе ничего хорошего не выйдет. Ну вот как то так. И еще в связи с днем рождения у мамы я пропаду на пару дней не теряйте меня  прощаюсь до понедельника 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Avis
|
Добавлено: 16 янв, Сб, 2010, 08:28
|
|
|
Только вчера на ткуналась на Вашу тему Оксана (почему до этого не видела, не знаю), читала два дня не отрываясь. И всплакнула пару раз и порадовалась за ваших питомцев, и думаю какие же все таки люди разные, одни это нелюди, которых людьми, язык неповорачивается назвать, а другие те, кто берут и любят животных, не смотря ни на возраст, ни на поведение, ни на породу. А Вы Оксана просто ангел, столько любви, терпения и заботы уделяете своим питомцам. Не жалея ни времени, ни средств. Скорейшего выздоровления Дусе, и тем подобрашкам, что болеют. Надеюсь для них найдутся любящие и заботливые хозяева. 
_________________ Мурчание знак согласия!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 16 янв, Сб, 2010, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Сегодня рассказалу мужу про Дусю. Муж в тихом шоке. Он прям застыл как сидел от моего рассказа. Уууууухххххх как я зла на таких ИЗВЕРГОВ Дуся, попровляйся, ну хоть как-нибудь, но поправляйся!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 17 янв, Вс, 2010, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно, стресс. Столько перемен в её жизни за такой короткий срок. Это даже нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 янв, Пн, 2010, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан,надеюсь Дусечка потихоньку приходит в себя?Есть начала?"Условновзятого" Басечку не вернули?Поладил он со старым котиком?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|