| Автор |
Сообщение |
|
Танюшище
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Мне тоже посчастливилось побывать в гостях у клана бандитто!!! Аж не один раз!!!! И мы видели Лелика!!!! он тоже не отстает в красоте всем остальным!!! Такой милый мальчик!!! Сидел он, конечно, поодаль или на верхней полке, но насладиться его красотой мы тоже смогли!!! Радует, что все такие упитанные!!! Особенно сосика, которую уже пора бы прозвать сорделькой А про Рыжа я уж совсем молчу  Стал таким великолепным красавцем, прям глаз не отвести!!! Смотрится не на свои 8, а на все 15 кг, т.к. ОЧЕНЬ пушистый!!! Пухачка уже давно в моем сердце!!! А в последний раз мне даже удалось с ним поиграть!!! Знаете, было даже страшновато, что такой большой котик размахивает передо мной своими огромными лапищами Так тут теперь появилась еще одна завоевательница моего сердца - Жоселиночка!!! Она даже оставила мне на память свои царапки на шее  когда спрыгивала с меня на диван 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера, Танюша, Оля - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за похвалы нашей компании  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
О, бессовестная пропажа Люба. Сколько "малышу" уже?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sharmili
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 09:40
|
|
|
kat_od писал(а): О, бессовестная пропажа Люба. Сколько "малышу" уже? Да уж, малыш, щечки уже наел По движухе Лучик точно малыш  Очень подвижный, как котенок! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 18:50
|
|