Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
А еще хочу сообщить хорошую новость, сразу не написала. В понедельник, 26 ноября, в новый дом уехала Евочка, наша с мамой любимица. Та, из-за которой я сапоги не купила, когда день отпуска взяла. Найденная на парковке у магазина. Уехала в очень хороший дом, к людям, которым я полностью доверяю (бывшая классная руководительница моей сестры). В компанию к собачке и одноглазому коту Сильверу, тоже подобрашке. Ева нашлась 25 сентября, жила у нас ровно 2 месяца. Счастья девочке в новом доме,ттт на неё!
Урааа!!! Настя, как сразу на душе становится легко и радостно, когда вот такие новости
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Конечно. И не только удивляться, но и злиться. Удивляться я, вроде как, перестала уже, а вот не беситься, что называется, не всегда получается. Хотя вот ТАК я давно не злилась
Лена, спасибо, что радуетесь с нами!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
Это не все новости) Примерно месяц назад обнаружили на даче,за несколько улиц от нашей, 3 котят-подростков (месяцев по 6 им, наверное). Конечно, стали кормить. Котята пугливые, есть начинали, только когда положишь еду и отойдёшь. Маме, правда, удавалось рыже-белого котейку погладить несколько раз. А на этой неделе родители пошли их кормить в очередной раз, а котята, вместо того,чтобы начать есть,пошли за родителями. Те пытались их "направить" обратно, но нет, пришли хвосты к нашему дому. Причём тот,что посмелее-рыжий с белым (на Фантоса нашего похож очень!) зашел в итоге в дом. Остальные остались на территории. Для меня это просто удивительно! Конечно, мы думали о том,что надо бы котят забирать,но я была уверена,что придётся их ловить и приручать. А получилось вот как. Вчера к нам пришла настоящая зима - мороз, снег, штормовой ветер. И оставшиеся 2 котёнка зашли в дом! Сегодня я планировала поехать на дачу к родителям, нафотографировать новеньких и попробовать обработать от блошек 2 необработанных котят (рыжего мама уже закапала, а 2 боятся). Но теперь не знаю, получится ли проехать, всё замело снегом. Если получится,скоро покажу новичков.
Трое на трое поменялись, можно сказать (тяжёлый вздох ). Настя, как только получится, показывай мелких усатых.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Трое на трое поменялись, можно сказать (тяжёлый вздох ).
Не совсем так, за октябрь же тоже 3 подобрашки, я показать не успела всех (только Мальмо показала). Из 3 октябрьских в новом доме только 1. Пристроился бы еще 1, да заболел. Так что....меньше у нас их не становится. Сколько раз зарекалась, что пока 5-6 не пристрою, новеньких не берем, но как же их не возьмёшь-то? Котят, которые сами пришли,например?
Одно радует, что кто-то всё-таки пристраивается, а не так, что их только больше и больше у нас. Ттт, кол-во всегда примерно одинаковое, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Конечно, не выбирала бы я так строго хозяев, намного больше бы котов уходило в новые дома. Но не могу я отдавать, если не нравится что-то. С улицы, пожалуйста, берите! А тех, кого я уже вылечила, откормила, стерилизовала, хочу только в идеальные ручки отдавать... А с улицы люди не хотят брать в 99% случаев, они хотят "готовеньких" всё-таки. Всё, ушла, попробую проехать на дачу Всем хороших выходных
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe писал(а):
Всё, ушла, попробую проехать на дачу
Настён, давай там поосторожнее, темно ведь. Удачи тебе!
Спасибо, друзья, за пожелания! Добралась я до дачи без приключений, хотя дорога была да,очень неприятная. Вообще не очень люблю по темноте ездить, а когда снегопад и метель, вообще некомфортно.
kat_od писал(а):
Во дают Этих котят можно пиарить как очень умных, особенно первого
Катя, спасибо за идею, наверное, и правда стоит это указать в истории котят
Планировала остаться на даче на 1 ночь, но в итоге провела все выходные. Хорошо там зимой! Мы в прошлые зимы только в выходные приезжали на пару часов, с собаками погулять, печку не топили и вообще в дом не заходили обычно. А в этом году родители живут с половиной котов там. Как же я хочу на пмж в ДОМ!
Вот они, новые жильцы наши. Ручной только рыже-белый (думаю, назовём его Рон). Мурчит громко-громко и всю ночь А вот его брат и сестричка пока очень пугливые, девка так вообще любительница пошипеть. Надеюсь, скоро приручатся. Этого назвали Пряником
Скрытый текст +
Это Рон (их предводитель), который первый пошел за родителями (остальные за ним) и первый зашел в дом.
Скрытый текст +
Рон и Пряник вместе
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт