| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 19:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поиграй обычной бумажкой на веревочке. Ребенок такие модные игрушки не воспринимает.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ника, говорят, что кошки общаются в слышимом для нас диапазоне только в общении с человеком, а с себе подобными они общаются на ультразвуке в не слышном нам диапазоне. Я думаю, твоя махонькая заинька не понимает пока, что ты ее не слышишь, со временем она сообразит и будет издавать слышимые нами звуки.
Повезло же тебе с зайкой, такая ласковая и в лоточек ходит, что же, значит, твое!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ой, Ника, мы завязали все свои хвостики. А что врачи сказали, отравилась лекарствами от блох?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, у меня ни моральных,ни физических сил особо расписывать нет. Лечимся, ходим на капельницы. Подробности в той теме. Б-же, помоги нам пожалуйста! Пусть лучше я заболею, а Хаечка пусть выздоравливает!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|