| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Вообще-то когда кот покакал, это чувствуется  Чего там следить... Другой вопрос, что люди могут не быть дома постоянно.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 21:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надо закрытый лоток-домик.100%
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
mainer писал(а): Тогда получается за ним все время следить нужно будет.. Если только понос. А так...кошки дважды в день ходят по-большому. Утром и вечером. Естесственно, при правильном питании. Убрать не проблема.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас у Зайца стоит два лотка с наполнителем. Какой наполнитель- не знаю. Хозяева утром уходят, вечером приходят. К вечеру уже заминировано. Может, туалет-домик поможет. Или смена наполнителя. Передам хозяевам.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 13:01
|
|
|
|
Так хочется чтоб у Зайца все нормально было, переживаю за него, буду надеяться, что терпения у его новых хозяев хватит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 дек, Пт, 2012, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
С Зайцем пока затишье, хозяин не звонил. Расскажу про наше житье-бытье. У нас война и немцы. Но без кровопролития. Видимо, теперь так пока и будет. Гришу регулярно плющит. Бегает и завывает. Если находит, куда выплеснуть эмоции, то еще ладно. Можно отвлечь носком (новая любимая игрушка- скрученный в мяч носок), можно просто побегать и поиграть в прятки. А вот когда некуда девать дурь, то под руку попадается Белкин. Который всегда рад сражению. Оба в покусах на шеях и ушах. Шерсть летает в воздухе. Тумаки- направо и налево, причем обоюдно. Тут как-то свернулись в узел и от всей души драли противника задними лапами, думала, останутся без глаз оба. Когти, к счастью, стричь дают. Стали очень ласковые со мной. Белкин на ночь меня готов зацеловать, а Гриша с утра встречает. Как-то ночью проснулась- на мне Белкин спит, а он так никогда не лежал, только Лёлюшка. Я со сна сначала вообще ничего понять не могла, где я и в каком времени нахожусь... Пошевелилась- Санька ушел. Но позже опять залез и мрявкал, чтоб гладили. Смотрю иногда фоты тайцев. Так бы хотела взять еще кота... Но понимаю, что никак нельзя пока. Тихо мечтаю о длинноногом и голубоглазом... Добавлено. Забыла сказать, еще сегодня обнаружила случайно, что Белкин грызет провод от включенного телевизора.  За почти два года ни разу не интересовался. С ума все посходили... Так что не зря я решила устроить себе перезагрузку, сделала короткую стрижку и покрасилась в рыжий цвет. Новых седых волос не видно. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 дек, Пт, 2012, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Алена, да сцепленные кото-тушки мутузящие друг дружку задними лапами со всей дури зрелище не для слабонервных. Вот и когти стрижешь, а сердечко-то екает на это глядючи. Белкин-то видно решил занять место человеческого любимчика , вот и подбирается к тебе по ночам. Да, без Лелика им приходится отношения перестраивать ... Интересно сколько они помнят, вот помнят ли твои лелишну и помнит мой Тимоша бруташу Феликса ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 дек, Сб, 2012, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: сегодня обнаружила случайно, что Белкин грызет провод от включенного телевизора Вот это один из немногих моментов, когда я истерически ору и готова использовать тапок  У Гусика одно время было пристрастие к проводам, никакие лимоны и прочие средства не работали. Вроде прошло, ТТТ. 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 дек, Сб, 2012, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня знакомая горчицей провода мазала, теперь мажет левомеколем. Кошка один раз лизнула, больше не притрагивается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|