| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же Тоша дама серьезная! Даже не знаю, что и посоветовать, чтобы дам примирить  У нас тоже до сих пор нет устойчивого мира. Время от времени дамы выясняют отношения.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Miyako
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
потрясающе грациозные кошки  , красивущие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Прочитала всю тему с первой страницы, котики красивые. Шерсть, окрас настолько хорош, чо вызывает ощущения солнца, тепла, савваны и дикой природы. Уж на что я любитель пушистых кошаков, но вот абиссинцы мне тоже очень нравятся. Когда была на выставке, то видела и взрослых и котят ... хороши, обращают на себя внимание! Я бы даже такого себе завела дружочка, но вот у нас их уже трое ... но буду добирать эмоций в вашей теме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрю дальше  Фото клевые такие! Смешные !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Bonelka писал(а): А мальчик какой хорошенький! Красавцы!  хорошенький, ага этот хорошенький вчера провинился по полной программе! доминатор, блин. почувствовал себя мужиком (хоть и без яиц), мало того, что теперь обеих кошек гоняет. даже большая Тоша теперь от него бегает и орет истерически. хотя что ей стоит один раз развернуться и как зарядить лапой, от того Синайки и не останется ничего. в общем. Вчера он решил, что он мужик на столько, что можно насцать мне в тапок  и нагло так стоять при этом, загребать. в общем, получил он у меня. не сильно, конечно. но я то знаю, что самое большое наказание для Синайки - это игнор. Да-да, он терпеть не может, когда его игнорируют. не отвечают на его мурки, игры, целовашки и т.п. Короче, устроила я ему бойкот. И мужу сказала, чтоб никак на него не реагировал. Ыыыы, надо было видеть эту подлизу. Как же он старался быть хорошим котиком. Лез целоваться постоянно. А я ему демонстративно: "Я с тобой не дружу. Ты плохой кот" и снимаю с себя. Ха, потом он еще и ночью все время тулился ко мне. Хотя обычно никогда с нами не спит. я прогоняю, а он все равно возвращается. и такой, ну хоть с краюшку, но старается ко мне прикоснуться. Но я была непокобелима непоколебима. И пока не заснула, гоняла его от себя. Пусть знает, что он наделал. Зато утром проснулась от того, что мне кто-то щекочет, простите, попу. И ржание мужа при этом. Оказалось, что это голодная Тоша решила в прямом смысле слова ко мне подлизаться 
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зато утром проснулась от того, что мне кто-то щекочет, простите, попу. И ржание мужа при этом. Оказалось, что это голодная Тоша решила в прямом смысле слова ко мне подлизаться Ваша Тоша вероятно буквально восприняла фразу про попу и поцелуи, чтобы напомнить хозяевам о хорошей кошечке и заслужить вкусняшку 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 14 дек, Пт, 2012, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Цитата: Зато утром проснулась от того, что мне кто-то щекочет, простите, попу. И ржание мужа при этом. Оказалось, что это голодная Тоша решила в прямом смысле слова ко мне подлизаться Ваша Тоша вероятно буквально восприняла фразу про попу и поцелуи, чтобы напомнить хозяевам о хорошей кошечке и заслужить вкусняшку  ну да)) хорошо, что больше она меня так не будила
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|