| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa писал(а): Девчонки от 6 до 30 хвостов за день пристраивают!!! Ой, как здорово! А у Шепы как дела неизвестно?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 02:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девчонки из Зоозащиты, оказывается, через определенное время обзванивают новых хозяев и напоминают о необходимости стерилизации. Под шумок (Шепка же стерилизована) и хозяину Шепы позвонили. А там человеческая трагедия - развелись люди. Так что услышали ответ "Там, где она живет - у нее все в порядке".
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будем надеяться, что действительно все в порядке.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, прошу прощения, что долго не писала, у Анфисы все в порядке! Становится похожа на барсука. Пора нам с ней на диету  С трудом привыкаем к зимней жизни без дачи - энергию тратить некуда, поэтому коша рано встает и без конца бесится. У Анфиски новая забава - она начинает играть с шариком, а потом прячется в тоннель. В итоге мы вокруг скачем и пинаем друг другу шарик, а она сидит в тоннеле и башкой крутит, ну иногда лапой шарик перенаправит.  После истории с Шепой (когда мне ее не разрешили), я выторговала для Анфиски игровой комплекс. Сначала она его полностью игнорировала, сейчас освоила первый этаж, иногда запрыгивает на второй. И когти точит на столбиках. Впереди еще третий и четвертый. А я так мечтала как она в гамачке поваляется Пара месяцев уже прошло...   А вообще, в выходной - любимое место - пузо мужа. Они так телевизор смотрят и дремлют потихоньку.  Вот такие у нас дела неспешные и неинтересные. Правда, иногда ушами трясет, но редко. Неужели клеща не долечили?! Ухи чистые, вроде! Стронгхолдом капали дважды с интервалом 20 дней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa, у Вас такая красивая кошечка  Я с замиранием сердца читала Вашу историю про Анфису. Вы такая молодец!!! А комплекс Анфиса обязательно освоит. Вы попробуйте поиграть с ней махалочкой на комплексе, что бы она за махалкой забиралась по столбикам в гамак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Anfisaчто бы она за махалкой забиралась по столбикам в гамак. Спасибо-спасибо, нам очень приятно! С махалочкой пробую, пока никак 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 08:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
фросенька писал(а): Зачем же ей в гамачок,когда такой матрасик с подогревом имеется!Ничего вы маман не понимаете!  +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 15 дек, Сб, 2012, 06:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нашла старый стишок. 1992 год 1 марта. Это для Анфисы-2.
У Цветаевой муза босая, Что бредет по утренним росам. У меня же совсем иная - Полосатая, с розовым носом.
Умывается не водою Из прозрачных колодцев лета, Серой лапкой себя умоет И исчезнет на время где-то.
Ничего мне опять не скажет, В нос лизнет, на коленку прыгнет, Может, пяточку мне покажет, Полосатую спинку выгнет.
Забирается на подушку, Подмигнет своим желтым глазом, И мурлычет всю ночь на ушко Незатейливые рассказы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|