| Автор |
Сообщение |
|
Пирожок
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 16:16
|
|
|
Фелюшка . да я тоже люблю похвальбушки. но к вашей елке это не оносится  Она на самом деле не просто красавица. а сделана с таким вкусом и главное в одном стиле русской сибирской красавицы. Вы создаете хорошее настроение у людей. Спасибо  Сразу видно. что этот праздник у вас самый любимый  И все равно под елокой лучшее украшение это ТЫ Фелюшка- красавчик. Мрр. вам всем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, у вас правда шикарные елки получаются, я тоже их всем показывала, вместе с шикарными котами  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото,уже готовые рождественские открытки!Даже добавить нечего! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, фото посмотрела! Получила порцию эстетического наслаждения  Жду очередной шедевр 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Сегодня возили Семика в клинику. Страшного ничего нет, но он у нас почихивал вчера и позавчера, да и из носа потекла вода, все остальное было в норме и Сема активно играл, хорошо кушал и отваливал нам на радость горы и пригорки в лотке. Мы решили, что простудили ребенка своими частыми проветриваниями и несмотря на то, что сегодня он уже не чихал и из носа ничего не текло на всякий случай побежали к врачу. Наш дурачок сам залез в переноску. Когда мамка его доставала из переноски врач спросила когда же он закончится, что было смешно, т.к. дальше был еще и длиный хвост. Осмотрели Семика, прощупали, сказали, что по внешнему виду здоров, но по нашим настояниям взяли смыв изо рта и кровь на все инфекции, которые только есть. Ребенка я маме там на стол ставить не разрешила и он катался по клинике на руках, то на маминых (для него на бабушкиных), то на руках врача. Вел наш герой себя хорошо, не вырывался, не кричал, просто вращал головой на все 360 градусов. И вот он уже гордый, но несколько озадаченный вылез дома из переноски и Фенюня метнулся к своему другу нюхать его и лизать ранее забинтованную лапку (так где кровь брали), вылизал ему это место на лапке и только тогда его отпустил по дому гулять. Теперь ждем анализы, которые будут послезавтра. Я думаю, что у него все хорошо, но пусть уж будут результаты анализов.     ПЫ.СЫ. А я еще на днях знакомила их со снегом, насобирала снега целый противень и поставила им на столешницу, а потом еще и подбрасывала снежок для веселья. Самым ценителем оказался Семочка, он его нюхал, лизал и просто играл как с игрушкой. Так, что решила, что лучше проверить, а то всего боишься же ... Фенюшка выпал в осадок и вытаращил глаза и растерялся, смотрел на Семку и пыталс его понюхать, проверить, значит, не сбрендил ли дружок, что так повелся на какую-то странную гадость. Тимошка про снег-то все знает, потому и отнесся к нему обычно, а вот у Фенюши такдо следующего дня глаза были растерянными и вытаращенными. Даже когда пришла вечером мама,то она спросила, а что Фелюша такой странный с вытаращенными глазами ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
За храбрость герою полагались вкусняшки, но правда на чужой каравай набежали все, кто только услышал хруст пакетиков и шум открываемых баночек. А слух, надо сказать, у всех живущих здесь котов хороший, а потому налопались все ..  Барчук-поваляшка, как самый приближенный к персоне героя получил много чего вкусного, причем когда вошел в раж, то уже и забыл о том, что вкусняшки за чужой счет истал распихивать своей попой всех, что у него здорово получилось ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Riff писал(а): +100500!!! Сёма, ты скоро затмишь Петю в моем сердце!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
olga_felix писал(а): ТриКОТАж - загляденье  всех троих срочно зачмокать в носики и передать, что это от меня 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Семка, не смей болеть!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|