| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
О!Матрешка и в засаде супер!Мне нравятся очень! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ничего не разрушительница, а авангардный дизайнер! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики все очень хороши  А у лысика очень выразительная мимика  и фото с его потягушками очень интересное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vereskolapka
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Таня! Спасибо за поздравления с ДР! Вот зашла к вам в дневничок - любовалась вашим котосемейством. Симпатяшки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 08:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Ничего не разрушительница, а авангардный дизайнер!  +100500! Мне такой формат домика даже больше понравился!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Тося на домике классная! Одни глазищи на черном фоне. Ну а Мику уже давно пора в театре выступать, такая мимика!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
olga_felix писал(а): Вот это КРОЛИК8| ! Я даже не думала, что они такие большие  ! Да, производитель могучий, ему даже не успеешь отказать ...  Ой, Оль, не могу!!!  Ухохоталась!  Отказать-то, может, и успеешь, но участи это женской кроличьей не изменит Таня, фотки классные!!! Матрешка в домике  Ну не могу я на эту деффку априори спокойно смотреть, ибо каждый раз, как на Дору смотрю А Мика как будто в соседнее измерение потягивается!  Нереальная фотка! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
мамикМаврика писал(а): http://images.vfl.ru/ii/1354371564/798d78fa/1304924_m.jpg прикольное фото, действительно нравится, но все коменты возникающие в сознинии, мягко говоря не публичны, МИк ты - самый фотогеничный  Айайай, какая испорченная девочка фросенька писал(а): О!Матрешка и в засаде супер!Мне нравятся очень! Sheal писал(а): Котики все очень хороши А у лысика очень выразительная мимика  и фото с его потягушками очень интересное  Vereskolapka писал(а): Здравствуйте, Таня! Спасибо за поздравления с ДР! Вот зашла к вам в дневничок - любовалась вашим котосемейством. Симпатяшки  Eshta писал(а): Таня, фотки классные!!! Матрешка в домике  Ну не могу я на эту деффку априори спокойно смотреть, ибо каждый раз, как на Дору смотрю А Мика как будто в соседнее измерение потягивается!  Нереальная фотка!  Спасибо, девочки. Микова мимика - это что-то. У него не мордочка, а лицо, все эмоции прочитать можно. Юль, это не Мик в соседнем измерении, а тормозной фотик 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
kat_od писал(а): Ничего не разрушительница, а авангардный дизайнер!  marinka_kalinka писал(а): +100500! Мне такой формат домика даже больше понравился! Jufka писал(а): Какая Тося на домике классная! Одни глазищи на черном фоне. Ну а Мику уже давно пора в театре выступать, такая мимика! Вот вам смешно, а эта девица постоянно Мика бездомным оставляет Eshta писал(а): olga_felix писал(а): Вот это КРОЛИК ! Я даже не думала, что они такие большие  ! Да, производитель могучий, ему даже не успеешь отказать ...  Ой, Оль, не могу!!!  Ухохоталась!  Отказать-то, может, и успеешь, но участи это женской кроличьей не изменит Только не думайте, что крольчихи такие беззащитные. Эти ушастые дамы могут крола гонять так, что пух вовсе стороны летит 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|