|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем за сочувствие. Я отхожу очень быстро, но внутри буду помнить и винить себя всегда. Все-таки, пусть и непреднамеренно, но я сама это допустила. Девочки, мне кажется я сошла с ума. Сегодня с утра взяла коробку с телом поехала в госветлечебницу в Раменском за направлением, потом вызвала такси в Егорьевск и решила посидеть перекусить в Шоколаднице, все это с коробкой и довольно спокойно. В офисе все тихо сидят, бояться лишнее слово при мне произнести, а я смеюсь, странное состояние. Кажется, будто все это было каким-то сном, а на самом деле ничего не было. Мало того, что я отравила ребенка, так еще боролась за нее, когда она уже хотела просто уйти на радугу.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Никочка, так любой из нас так же боролся бы до последнего и это правильно. Пусть так получилось, но в другой раз можно ведь спасти, так, что правильно, что боролась. В такой ситуации может оказаться кто угодно, все же делаем прививки, гоним глистов и блох по необходимости и кто же знает, нормальное лекарство или подделка ... никто, так что эта ужасная лотерея. И ведь мы все покупаем в магазинах или ветаптеках, ведьне с рук же на рынке и вот такое ... Мне заводчица, у которой мы своего Фенюню/Петю покупали рассказала, что ее приятельница, тоже заводчица, таким образом потеряла всех котят от своей кошки. Сделала прививку и всё, никоо спати не удалось. Так, что я теперь буду у своей заводчицы спрашивть рекомендации по поводу самих вакцин, потому что у нее хоть информации побольше, она же общается с большим количесвтом людей и, к сожалению, методом тыка просто собирает информацию кто что и где купил и как все прошло. Так, что Никочка, дорогая, не кори себя, просто придется это пережить, ничего тут уже не поправишь. Да и верни все назад, все повторилось бы, потому что ну нельзя же не гнать глистов и не делать прививки, заразы-то вокруг море. Так, что все равно делать! Скрытый текст + У меня на стресс и страх точно такая же реакция
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, все по разному стресс переживают. Одни бурно плачут и страдают, другие кажутся отстраненными и равнодушными, но тебя бы не было на этом форуме, если бы ты не любила всем сердцем этих созданий.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, чувство вины перед ушедшими, наверно, всегда остается. Независимо от сделанного или несделанного. Мы отказываемся принимать потерю, перебираем все варианты. А если бы это, если бы другое... Может, был бы иной путь, иная дорога... Скрытый текст + Ты боролась за жизнь, не отпускала малышку на Радугу, я вот себя виню в обратном, что не потащила уходящего Лёльку ночью в стационар под капельницы, когда резко критически упала температура. У меня было где-то полчаса, а я по рекомендациям вета капала кофе и корвалол коту, теряя драгоценные минуты. Последнее время все-таки склоняюсь к мысли, что все предопределено. И от нас скрыто, почему же все так, а не иначе... Держись, все проходит. И это пройдет... Что касается отравления. У моей мамы несколько лет назад был анафилактический шок на парацетамол, чудом спасли. Реакции на препараты могут случиться у любого. У Гриши была на Профендер аллергическая реакция. Вылезла вся шерсть в том месте, куда попали капли. Была большая плешь, думала, что навсегда останется, потом постепенно затянулось. Никогда не знаешь, что нас ждет.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ник, это защитная реакция мозга. Ну и истерика немножко, что касается смеха... Действительно реакции разные бывают, у тебя вот такая.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умом я все понимаю и согласна, да и что сейчас об этом говорить? Сейчас уже все хорошо.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
К сожалению, каждый кошковладелец через это время от времени проходит. Приходится делать выбор, а потом все равно жалеть о других вариантах, тут даже никакой опыт не помогает. Остается просто принять это как другую сторону медали, неизбежную плату за удовольствие иметь стадо кошек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ника, иногда мне страшно заходить на форум...  Казалось бы, еще недавно мы радовались, а сейчас скорбим вместе с тобой...  Мне очень жаль... Маша очень хорошо сказала Цитата: К сожалению, каждый кошковладелец через это время от времени проходит. Приходится делать выбор, а потом все равно жалеть о других вариантах, тут даже никакой опыт не помогает. Остается просто принять это как другую сторону медали, неизбежную плату за удовольствие иметь стадо кошек.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! У нас все хорошо, дети целыми днями спят. Наши толстопузики.  Заинтересованные оболтусы.  Сладкая Шарлотка.  Играем палочкой.  Сладкое личико.  Надоело играть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|