| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 02 дек, Вс, 2012, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дома было тихо и мирно,на маленьком гамачке в два яруса дрыхли в обнимку Семик с Фенюней, дрыхли и ничего не подозревали ... А в это время заканчивалась мутация кота Тимоши в саблезубого тигра и вот когда она уже заканчивалась в воздухе запахло угрозой. Когда кото-дети услышали "Бойтесь меня!" они встрепенулись, а когда дело дошло до " Я страшен в гневе" у детей пропал сон и они стали таращиться растерянными глазами по сторонам ...  А в это время саблезубый тигр разминал челюсть ...  Предвкушая ужин из домашних котиков тигр довольно облизывался  Услышав шепот перепугавшихся домашних котов тигр ухмылялся ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Поняв, что жертв две тигр решил, что лучшая вместимость достигается в вертикальном положении ...  Заприметив толстопопика с растерянными глазами тигр решил повторно размять челюсти, а заодно и продемонстрировать зубы ... в голове проплывали кусочки мультика Маугли, где питон разминался перед обильным обезбяньим обедом и он решил, что надо бы размяться основательно, как он 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А я не верю!!!!!!!!!!!! Не может Тимошенька быть таким кровожадным))) Это он перед вечерним мяусом разминается, а мама Оля поклеп на кота наводит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Браво  Фоторепортаж просто супер  Тимоша в роли кровожадного тигра бесподобен  Но я думаю, что мама наговаривает на рыженького лисенка  он любит своих братиков и не будет их есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну, максимум - пожует немножко 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Но я думаю, что мама наговаривает на рыженького лисенка  он любит своих братиков и не будет их есть  А вот и не говорите, во-первых, Семку не любит и никак не дает тому наладить с собой отношения, а тот пытается ... во-вторых, если Тимошка вспомнит свое детство, когда его самого первый наш Феликс хотел съесть на полдник, а он прятался в миске с бортиками, то может додуматься и до поедания котиков, тем более домашних и .... таких сладеньких.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тимоша, не слушай этих тетенек, ешь кого хочешь, все-таки ты главкот! Главкот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ничего себе!  Тимоша, ты восхищен, твоей силой воли! Вон какие главкотизмы себе отрастил сабельного типа. Я что-то даже начал переживать за Семы с Фелюшей, ты их уж там сильно не обижай. Сам подумай: этих съешь, так еще не известно кого и откуда принесут! Котик Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Статуэтки-то саблезубый не смахнул?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|