olga_felix, сейчас фонтанчик лежит в кладовке Я его покупала для Джеймса т.к. он ел сухой корм и ему надо было много пить воды. Фонтанчик у него пользовался успехом и он хорошо пил. В плане ухода он конечно сложнее чем просто вода в миске, его нужно разобрать, промыть фильтр, промыть насос, собрать... . Сейчас у меня все на натуральном питании и воды пьют мало, поэтому я его убрала. А тоннельчик я у Вас на фотографиях подсмотрела и когда увидела в магазине, то сразу купила. Хочу купить еще один, а на массажер так же смотрела но не купила, а после Ваших слов и не буду покупать
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Я даже всей семье показывала фото Маси до и сейчас, так моя мама напрочь отказалась верить, что это одна и таже кошка, она в шоке как Масенька изменилась. А глаза у нее наикрасивейшие, большие, красивой миндалевидной формы слегка раскосые, а цвет-то какой желто-зеленые!
глазки у Маси необыкновенно красивые! восточные такие, красотка! удивительно, как она преобразилась, даже личико изменилась, действительно трудно догадаться, что это одна и та же кошь.