| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алла писал(а): Статуэтки-то саблезубый не смахнул? Он на удивление аккуртно там себя ведет, даже не сдвигает ничего (тьфу, тьфу, тьфу). А вот остальные как слоны в посудной лавке, Феликс своей попой раздвигает границы, а Семка тот вообще решил победить время и пытается отодрать стрелку с часов ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Это он за возвращение зимнего времени митингует 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 дек, Пн, 2012, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетеньки, вот это все, что от меня осталось после пиршества саблезубого Тимоши ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя мамикМаврика, спасибочки  . Раз тут такое опасное дело, то я решил себе защитника растить, смотрите какой он у меня уже (а ему всего 6 месяцев, расти, расти, Семочка!).  Еще чуть-чуть и будет гарантом спокойствия. Правда, Тимошка в последнее время здорово в весе и конституции прибавил, воротник себе отрастил, тигровый хвост, заярчил полосатый окрас, видно сдаваться не хочет. Но мой-то кажись крупнее будет и чувствую скоро закончится Тимошкин беспредел ... ПЫ.СЫ. Ох, тетеньки, как же вы заблуждаетесь на счет НЕ кровожадности Тимоши. Он у нас еще какой кровожадный, хищный, хитрый, нетерпимый, вредный, претензиозный (мама слово подсказала), брехливый, капризный ... так, что мы тут очень страдаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: ПЫ.СЫ. Ох, тетеньки, как же вы заблуждаетесь на счет Не кровожадности Тимоши. Он у нас еще какой кровожадный, хищный, хищный, нетерпимый, вредный, претензиозный (мама слово подсказала), брехливый, капризный ... так, что мы тут очень страдаем. Нет, Мама Олечка...Вот наговариваете вы на ребенка!!!  Кровожадный - это когда жаждет крови, а Тимоня жаждет повышенного внимания и единоличной любви! Так что, он ЛЮБВЕЖАДНЫЙ! Вот!  Ну и капризный...И своенравный чуть-чуть! А кто ж не закапризничает от таких наговоров! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, какие фото. Тигра - ужасен и зубаст воитель . Бедные Семочка и Фелюша, потерпите, может он еще передумает вас надкусывать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотрю я на защитничка и что-то мне уже за саблезубого Тимошу страшно
Света
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 дек, Вт, 2012, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ладно-ладно, авторитет - он не в размерах 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|