_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
вот читаю Вашу тему и всегда восхищаюсь тем, что вы делаете. Какая Вы молодец!! стольким кошкам помогли.
Скрытый текст +
если в нашем городе подбирать всех бездомных, то уже дойдя до следующего дома можно набрать пару десятков хвостов вот и кормят их люди, потому как куда их пристроишь? с одной стороны они не голодные, а с другой - все условия для увеличения поголовья...
Я уже даже не удивляюсь истории Тале... да и злости бурной не возникает, такое на каждом шагу... просто какая-то туча в душе образуется, очень грустно от такого положения вещей... Рада за троих пристроеных и за троих "приблуд". Это ж надо, подумали-подумали и решили - надо идти к людям! вот молодцы! Вам конечно забот прибавилось, но у них началась счастливая домашняя жизнь. Семейка очень яркая и красивая, что не котёныш - то красотун (и красотка) Пряник очень нравится, окрасик нежно-рыжий
если в нашем городе подбирать всех бездомных, то уже дойдя до следующего дома можно набрать пару десятков хвостов
Скрытый текст +
А у нас точно так же! Мы же не всех подряд подбираем, нет возможности, к сожалению. Только тех, кто вот прямо нам встречается на жизненном пути. Мимо котят, конечно, не проходим, а мимо взрослых очень часто приходится. И у дома нашего кошки бездомные живут. По-тихоньку забираем, но они ж новые появляются
Star of Fate писал(а):
вот и кормят их люди, потому как куда их пристроишь? с одной стороны они не голодные, а с другой - все условия для увеличения поголовья...[/spoiler]
Скрытый текст +
Неа, нет никакой другой стороны. Я раньше тоже верила в это заблуждение... Они и без кормления прекрасно размножаются на улице, и котята погибают почти все, и с кормлением, и без. Так что если не можешь взять - хотя бы корми. Я для себя давно выбрала такой вариант. Всегда в машине вожу пакетик корма и в сумке ношу. Ну, и есть кошки,которых кормлю не разово, просто где-то встретив, а периодически (думая о том, что когда-нибудь заберу ) Конечно, в идеале их стерилизовать надо. Мы вот 1 кошку стерилизовали года 3 назад,ту, что живёт во дворе моей работы.
Star of Fate писал(а):
да и злости бурной не возникает, такое на каждом шагу...
У меня бы тоже не возникало,если бы её не мне привезли, да еще на след. день после того, как я другую кошку забрала))
Скрытый текст +
Star of Fate писал(а):
Рада за троих пристроеных и за троих "приблуд". Это ж надо, подумали-подумали и решили - надо идти к людям! вот молодцы! Вам конечно забот прибавилось, но у них началась счастливая домашняя жизнь. Семейка очень яркая и красивая, что не котёныш - то красотун (и красотка) Пряник очень нравится, окрасик нежно-рыжий
Ага, котята просто удивительно сориентировались, как жить дальше! И мне тоже они очень нравятся, красотули,ттт. Особенно Пряник, конечно))
Катя, ну дыК, мама моя им на улице 2-разовое питание обеспечивала, до того, как они решили домой к нам прийти
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
Это Рон (их предводитель), который первый пошел за родителями (остальные за ним) и первый зашел в дом.
Хм, бело-рыжий Они почти всегда (в большинстве случаев) первыми к людям тянутся. А почему? Не знаю Красивая троица А девицА пёстрая... да, видно, что с характером И, кстати, по внешнему виду не скажешь, что беспризорники. Вполне все в теле и шерсть, вроде, в норме Хорошее питание мама обеспечивала
Скрытый текст +
TiBuKe писал(а):
Как же я хочу на пмж в ДОМ!
Ой, Настя, не береди душу Мечта...мечта
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Неа, нет никакой другой стороны. Я раньше тоже верила в это заблуждение... Они и без кормления прекрасно размножаются на улице, и котята погибают почти все, и с кормлением, и без.
не думала в эту сторону, ну т.е. не думала, что это заблуждение. Теперь буду знать. в городе очень много бездомных животных, особенно кошек. И что самое дурацкое - не понятно бездомный это или вольногулящий...
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Да, уж как будто всю жизнь в доме жили, упитанные! А меня сразил на повал Рон, мне кажется, что он такой добрый и миролюбивый и еще немножко обидчивый, но думаю, что и отходчивый тоже. Он мне моего Фенюню напомнил взглядом. А сестричка его такого классного окраса и надо сказать хоть инеобычный, а ей идет. Пряник тоже хорошенький, такая шея могучая, но Рон Поздравляю детей с приобретением семьи!
Вполне все в теле и шерсть, вроде, в норме Хорошее питание мама обеспечивала
Ага, и на ощупь шерстка мягкая-мягкая)) В хорошей форме котятки. olga_felix, спасибо! Поскорее бы детки нашли своих хороших хозяев Там, в садах, еще 5 штук обнаружилось, помладше этих, но взять сейчас совсем никак Родители тоже ходят кормят... Но холодно уже и лис много. Так что будем надеяться,что кто-то пристроится и тогда сразу заберу котят.
Какое у вас прибавление славное. Рон видимо главкот и храбрец, а остальные без него не могут, вот и пошли в дом за ним. Пусть после приручения и Прянику(очень вкусное имя, значит будет сладкий котик) и Моне(прямо напрашивается дальше Лиза - Мона-лиза) удасться найти свое счастье и новых домах.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.