|
Sheal
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Kotey, мне не надо читать такие темы, я сама прошла через это Я писала, что первый мейн-кун Джеймс умер от сердечного приступа Сделаю в год рентген сердца и УЗИ. Я гоню от себя плохие мысли и верю, что все будет хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А только любовь к кунятам у меня так и не пропала и если когда-нибудь мы сойдем с ума окончательно и решим купить четвертого, то это будет куненок! olga_felix, четыре кота это совсем не много!  А куны.... это куны... поверьте мне куненок очарует Ваших родных очень быстро. У меня мама, которая очень плохо отнеслась к появлению Темы в нашем доме, сейчас разрешает ему все  и говорит, что это самый умный кот Есть замечательный форум о мейн-кунах, так там даже есть тема о том, как быстро куны завоевывают сердца людей, которые их не очень хотели. Скрытый текст + http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=6079
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Kotey, мне не надо читать такие темы, я сама прошла через это Я писала, что первый мейн-кун Джеймс умер от сердечного приступа Сделаю в год рентген сердца и УЗИ. Я гоню от себя плохие мысли и верю, что все будет хорошо. Вот и хорошо  Предупрежден - значит вооружен! 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Даня часто спит в такой позе. Неужели ему удобно Это вопрос, лично у меня возникающий по нескольку раз в день 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, из моих котов только Даня так спит и я думала, что это редкая поза для сна  Значит мы спим в нормальной позе  Это хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А какая у Дани спинка - аж лоснится, такой солнечный, сияющий кот!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|