|
Алла
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как любит? Поиграть или на зуб попробовать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
а у меня муся недавно пристрастилась.. к улиткам! всмысле,живут у меня улитки-ахатинки. так вот пару раз заметила, как она их вылизывает!!!!  улитки были не в восторге...
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maolana
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Из двоих моих кошаков извращенным вкусом отличается младший. За год своей жизни он успел попробовать сожрать всё, до чего смог дотянуться.  Поэтому тотальный контроль - наше всё! Клочки шерсти со старшей, вата, бумага, картон, нитки, шнурки - только успевала из пасти выковыривать. Полиэтилен, силикагель, пенопласт пытался есть; недавно отняла пластмассовую пуговицу, от которой он откусил уже два ксочка! Сидел, подлец, на подушке, возился чего-то, я когда глянула: он пуговицу жрёть(!) Короче, легче сказать, чего он на зуб не пробовал. Всё прячем, что можем... Ну и конечно же любит лизать всё с резким или химическим запахом: мази, духи, шампуни. Как говорится, хочешь ласки от кота - съешь лягушку из пруда натрись "звёздочкой". Овоши и фрукты ест все. Вплоть до сырой картошки и мандаринов с апельсинами. Когда готовлю, он сидит над душой. ЧО уж, даю. Понемногу правда, а если не вредное, так и вволю. А предпочитает сейчас огурцы, клубнику и сладкие груши. Раньше яблоки больше любил. Хлеб любит погрызть, если я зазеваюсь. А вот к мясу в последнее время стал равнодушен, мясо то вон оно - в блюдце лежит.  А ещё нашу еду не ест - ибо не даю! Старшая раньше любила пудинг ванильный и мороженое, сейчас уже старенькая - ничего ей не хочется, кроме сушки... И оба обожают траву, но это норма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Как любит? Поиграть или на зуб попробовать? он лук натурально жрёт и причмокивает от удовольствия...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас от петрушки и кинзы прямо балдеет!! Реально! Видимо там какие то эфирные масла или что то еще. Нанюхается, налопается и прямо в каком то наркотическом трансе пребывает-глаза прикроет и сидит покачивается! Потом раз-падает навзничь и засыпает крепко и надолго. А тут застала за поеданием клубники. Прямо из миски утянул-думала погоняет, как он с виноградом проделывает, а я буду потом из под дивана выковыривать. Ан нет-слопал прямо с хвостиком и еще попросил.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katara
|
Добавлено: 23 сен, Вс, 2012, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
моя когда маленькая была кофе пила из кружки когда отвернёшся и пакетики от мятного чая из чашек воровала, разрывала и съедала их содержимое, а щас кроличий корм ворует, бывает капусту свежую у кролика прям изо рта выдирает и ест.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕкатеринаА
|
Добавлено: 05 дек, Ср, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Мой кот просто с ума сходит от консервированных оливок и маслин, и даже сок от них, с баночки  Не знаю почему такая реакция, но когда я режу салат "Греческий", он с ума сходит, орёт громче чем, когда мясо просит  Мы тут решили поэксперементировать и налили сок из под консервированных оливок в блюдечко  И вот что он вытворял:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|