CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 12:50 

Любитель

victory80
Попытаюсь дотянуть до лета, не соблазнившись на второго кота. Летом вполне вероятна вылазка на дачу, Ешку собираюсь везти с собой. Опыт первый, отработать лучше на одном коте :??:

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 13:10 

Любитель

Поймать норУ
Коты корниш-рекс любят прятаться в домиках и норках. Они находят и создают себе домики и норки даже там, где никто больше не догадался бы. Втискиваются в щели, устраиваются на полочках, залезают под батареи. Коты даже роют норы там, где их нет, например застеленная постель, где уже кто-то собрался спать. Также коты умеют вить гнезда. Постель и всякое мягкое одежда и белье очень хорошо для этого подхоят :OK:
Ежик - настоящий корниш-рекс. Он приходит в постель, определяет место, где хотел бы спать и начинает уверенно рыть. И неважно, если на этом месте уже кто-то спит..я например. Потом он видит углубление в одеяле в другом месте, очень похожее на гнездо, забирается в него и начинает утаптывать всеми четырьмя лапами. И неважно, что здесь тоже кто-то спит :!:
Итого, у Ежика два вероятных места для сна. Но оба кем-то заняты, ведь кто-то шевелится! Сидя на моем животе, т.е. на месте возможной норы, Ежик пригибает голову и плечи, готовится и виртуозно прыгает в гнездо, расположенное где-то в моих ногах 8-0 Решив не покидать нору надолго, Ежик так же легко перепрыгивает мне на живот. Но как же гнездо? После прицельного топтания на животе он снова сигает в ноги. И снова назад. И снова..

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 16:01 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
victory80
Попытаюсь дотянуть до лета, не соблазнившись на второго кота. Летом вполне вероятна вылазка на дачу, Ешку собираюсь везти с собой. Опыт первый, отработать лучше на одном коте :??:

:))) Угу... Попробуйте. А вот пойдете по той или не по той дорожке и встретите свою второю моську :D И будете ЩЩастливые вдвойне :D Оно же так и бывает, когда совсем не ждешь. Вон тут сколько подтверждений ;)

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 22:37 

Любитель

Я и моя тень.
Сегодня солнечный день был. Стена в большой комнате, залитая солнцем, превратилась в театр теней. Наши перемещения по комнате, какие-то мелкие детали обстановки - все отразилось в этом театре. Кот завороженно следил, пытался протянуть лапки потрогать тени..
А еще сразу стало понятно, что солнце - зимнее. Летом вся эта благодать бликов ложится на пол, а не на стену, а Ёжик обожает валяться в квадратиках солнечного света, перемещаясь за ними по полу в соответствии с движением солнца по небосклону. Трогательно видеть, как он пытается использовать даже самый узкий оставшийся участок света..

Кто-то фотки просил.. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, Чт, 2012, 00:41 

Любитель

Какое у него пятнышко на моське целовательное :* Сладкий киса :*

СообщениеДобавлено: 06 дек, Чт, 2012, 01:20 

Любитель

Половина нижней губы - темная. 350 поцелуев в день :D :D :D и столько же в лоб. Кот уже смирился :D

СообщениеДобавлено: 06 дек, Чт, 2012, 15:58 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
Половина нижней губы - темная. 350 поцелуев в день :D :D :D и столько же в лоб. Кот уже смирился :D

Теперь ещё и наши добавятся :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 дек, Чт, 2012, 18:31 

Любитель

Потому что слушать надо, что кот говорит
Как-то была намечена встреча с моим врачом остеопатом в первой половине дня. Для встречи нужно было ехать на метро через всю Москву - я живу на юге, а ехать на север. Накануне долго засыпали, и утром было очень трудно проснуться, особенно учитывая то, что Ёжка устроился у меня на груди прямо перед носом и дрых. А дрых он не просто так, а показывал мне сон - ходим мы с ним по какому-то вокзалу (он у меня на руках), с вокзала идут в Москву и автобусы, и электрички, но ко всем кассам огромные очереди и не пробиться. И во сне я понимаю, что лучше мне не ехать на эту важную встречу, потому что все равно не доеду и не успею.
Проснувшись, подивилась. Кот, лежа перед моим носом, строго сверлил меня взглядом. Но нужно было вставать.
..Ноги не шли. Поезда в метро двигались медленней обычного, и вообще было что-то не так. Я явно опаздывала, и нервничала. От метро до нужного дома неслась.
..Звоню в дверь квартиры, но мой друг-врач не открывает, а перезванивает мне на мобильный. Оказывается, его жена ушла и по привычке закрыла дверь на лишний замок (друг часто в разъездах), и ключи то ли унесла с собой, найти не может. Пять минут мы переговаривались, пока он рыл квартиру в поисках ключей. А я посмеивалась - ведь так и знала! Слушать надо было своего кота, дело говорил.
Потом оказалось, ключи от двери были там, где их искали бы в последнюю очередь. А в тот день я потратила три с лишним часа на дорогу в оба конца напрасно..

Ёжик
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, Чт, 2012, 19:01 

Любитель

Хвостик такой забавный у Ёжика - колечком :) , больше собачке подходит.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Чт, 2012, 19:06 

Любитель

Только сегодня с мужем заметили и как дети смеялись: Ешка ходит по подоконнику туда-сюда, мурчит, пританцовывает. Хвост всегда энергично кольцом кверху держит. На конце подоконника (узко) разворачивается и при этом хвост распрямляет и вниз под себя прячет. Как только развернется, сразу снова хвост кольцом. И так много раз, одинаково - смотрели, смотрели и расхохотались.
А вообще хвост у нас даже виляет, как у песика :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.

Найти:
Перейти: