С пополнением Вас, давно к вам не залетала, увидела вашего дымульку и влюбилась, обажаю пепельных))) растите и радуйте нас своими подвигами и игривостями.!
marinka_kalinka, ой, все может быть, иной раз так летает по квартире, что лучше под лапы не попадать. Алла, дааа, такие позы может принять... ух. Маняша, это пополнение у нас уже три месяца живет и радует.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Девочки, а у нас у Теськи половое созревание началось... Нализывает себя, пристает к Максу. Кастрировать точно рано, даже зубы у нас еще не сменились. В общем дите нервное стало. Видимо надо набраться терпения...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Знакомая картина У меня Даня и Тема активно "помогают" во всех ремонтных ( и не только ) делах А зуд может быть аллергической реакцией. Вы ничего не меняли в питании?
А зуд может быть аллергической реакцией. Вы ничего не меняли в питании?
В еде вроде не миняли ничего. Поменяли обстановку комнат и пустили мелкого по всей квартире ночью ходить. Может он переживает, что теперь с нами спит Тесей. Раньше только Макс спал с нами.