| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): И так много раз, одинаково - смотрели, смотрели и расхохотались. Вы бы видео сняли и выложили здесь. А выложить можно на rutube например.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Погодите, дойдет дело и до видео  это ж надо вспомнить в нужный момент!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
SerdginioСимба со щеткой - очень забавно. Какой милый котик! Когда на корнишей смотришь, хочется еще одного, и еще одного 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 дек, Сб, 2012, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама не уходиА вот еще нашла фотографии.. В конце лета ездила несколько раз на выходные на дачу, Ёшка оставался дома с мужем. С котом уже друг к другу здорово привыкать стали, а тут вдруг меня две ночи нет. По возвращении бросила джинсы на диван - кот улегся на них и пролежал довольно долгое время. Выглядело это именно так, словно он против моего ухода снова.. Вид был ну очень решительный - не пущу!  Или мне показалось...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 дек, Сб, 2012, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Туалетная тема.Кот снова промахнулся. Такое было, когда я подбирала ему наполнитель в туалет, по-маленькому - без проблем, но остальное рядом с лотком. Сегодня - в одном лотке слишком крупный наполнитель (взяли на пробу, оказалось очень крупно, не покопаешься), в другом лотке с мелким песочком уже написано за ночь (тоже не покопаешься). В итоге кучка на полу. Поругала, но несильно. Все равно он все понимает, очень расстраивается. Ходит после, заглядывает в глаза, мяучит грустно.. Все прибрала в туалете, в оба лотка мелкий наполнитель. Через короткое время звуки громкого копания - кот выдавил из себя маааленький кусочек (простите  ), но в лоток, и победоносно вылетел вон! Показал, что он все умеет, и ночью было недоразумение. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Макото
|
Добавлено: 08 дек, Сб, 2012, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой умный кот,благородный. С удовольствием читаю темку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 00:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, он действительно не хотел вас отпускать:-) Очень решительный взгляд!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 01:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем Вам, кто читает нас с Ёжкой, нам приятно очень Я пришел с неба...ну или как минимум из параллельной Вселенной  где ходят своими заветными тропами снежные люди, кружат над розовыми кустами изящные крылатые эльфы и следят за порядком в мире величественные драконы, вроде тех, которые летают по небу в китайских фильмах.. Как поверить, что доброе, умное, тонко чувствующее сознание в маленьком совершенном кошачьем теле - результат селекции и работы фелинологов-генетиков? Этот кот не просто живет рядом, ест, спит и играет. Он учится сам и учит нас общаться и понимать друг друга все лучшим образом каждый день. А еще..корниш-рекс это очень трудно  он не сам по себе, он весь наш, с нами, со мной. Вечером приехали - устала очень и голова болит. Что-то с погодой? Выдав Ёжке ужин, завалилась под одеяло, муж засел за компьютер в кухне.. А как же Ёжик? Он между комнатой и кухней, посередине, сидит, ходит, скулит, сам себя жалеет, мявчет куда-то в никуда. И ведь добился своего. Пришлось вставать, бросать мячик, таскать кота на руках по квартире, целовать в лоб и уши, сидеть с ним на полу на кухне, открывая шкафчики, чтоб он мог посмотреть..Вот теперь он доволен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тишонок
|
Добавлено: 09 дек, Вс, 2012, 06:41
|
|