Гранд мерси, сеньора Гренада! С Тришей тяжело, совершенно не могу долго злиться на эту девчонку. Однако мы с моей Человечкой думаем елка у нас в этом году долго не простоит. Во-первых вообще не понятно куда ее ставить, ибо на елочном месте теперь наш домик стоит. Во-вторых... Сегодня человечка на люстру вешала снежинки. Посмотрите в эти глаза, вы уверены, что они дадут елочке стоять спокойно
И это уже после того, как снежинки развешали. А до этого Триша чуть не уронила Человечку со стула, лихо запрыгнув с дивана ей на спину, чтобы быть поближе к вожделенным снежинкам.
Ваш кот-дракон Пиксель P.S. Трейлер к летописи: "Спасите утопающих"
.....А до этого Триша чуть не уронила Человечку со стула, лихо запрыгнув с дивана ей на спину.....
Пиксель а ты куда смотрел? Почему девица до сих пор не воспитанная? Ну и хулиганка! Ох и глазки у неё - загляденье...и ты Дракоша , в её глаза смотришь и забываешь учить её хорошим манерам
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пиксель, скажу тебе,ч тоты настолько профессиональный утопающий. что любой спасатель (и не только) увидев тебя, спасать будет только твою дорогую и красивую персону, потому что рядом с тобой ничего ценее быть не может. Какой же у тебя взгляд
Про Тришин взгляд видно, что девчонка плностью отдается своим придумкам и проказам, что очень опасно для порядка в семье, а на спину мамы ... как спина?
На счет украшения дома, мы, когда что-нибудь вешаем или ставим запретное для котов, то самих хвостатых закрываем на это время в ванной комнате, а выпускаем, когда все готово, чтобы поменьше привлекать их интерес ...
Как опытная обладательница спины-трамплина выражаю надежду, что Триша либо вырастет небольшой (соответственно, не тяжелой), либо перестанет прыгать на спину
Ох, какие у Триши глаза красивые!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
kat_od писал(а):
Как опытная обладательница спины-трамплина выражаю надежду, что Триша либо вырастет небольшой (соответственно, не тяжелой), либо перестанет прыгать на спину