| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да маленькие они просто. наедятся. Не ограничивайте пока, ничего ужасного. Мои на морду лица съедают от 100 до 150 грамм мяса в день + сушка.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 10:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
KATZE писал(а): Да маленькие они просто. наедятся. Не ограничивайте пока, ничего ужасного. +100500
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 07 дек, Пт, 2012, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Мало едят-плохо,хорошо едят-плохо.Как же вам угодить мамочки?  Никак  Работа у мамочек такая - волноваться-переживать 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Давненько я в теме не была. Про маленького с телефона прочитала, расстроилась. А сейчас зашла... а кисок уже 3.  да еще такие красавицы, на любой вкус черепашки! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я всё больше по чужим темкам захожу, читаю, но редко пишу, не умею красиво говорить. Тасильда, я маленького Моджо до сих пор вспоминаю лишь "краешком сознания", не хочу рыдать, некоторые раны никогда не заживают...
Девочки мои такие шкоды! недавно застукала Калипсо с Рысью за подстрекательством. Надоумили булочку (бультерьерку) расковырять мешок с кормом. Собаки у меня никогда не трогали упакованые корма! щенок даже внимание на них не обращала. А Липа догадалась как нужно развернуть мешок, чтобы влезть внутрь и топтать щенячий корм. Я это дело просекла, и закрыла мешок так, чтоб кошки не смогли открыть. Так они другой подход нашли! Сидят две красавицы на табуретке, об которую обпирается мешок, и с удовольствием смотрят, как Панда добирается до корма. Вот же манипуляторши! Хотелось бы показать вам моих красавиц, но нет новых фото, некогда, помогаю маме ремонт делать, бегаю с разными документами в кинологический клуб. Вот на вязку ездили, надеюсь, всё получится и в начале февраля у нас будет хохлатое прибавление.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|