CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 янв, Сб, 2010, 08:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

И чем лечитесь? Клео лечить дается?

СообщениеДобавлено: 16 янв, Сб, 2010, 23:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не даётся, конечно. Кусается и всячески сопротивляется...
Почему и было принято решение применить газовый наркоз... И Клео меньше стресса, и ветеринары целее будут...
Побрили больной участок, вскрыли абсцесс, всё почистили, назначили антибиотики (из амоксициллинового ряда, клавамокс, кажется, называется)
Антибиотики в таблетках, крошим в консервы - пока, вроде, ест...
Ну в общем, в этом и заключается всё лечение на данный момент - даём антибиотики, на улицу не выпускаем и ждём пока заживёт...

СообщениеДобавлено: 30 янв, Сб, 2010, 07:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

жизнь полна неожиданностей. пришлось тут уехать на пару дней. возвращаюсь. Клео хозяйственно обнюхивает мой потрёпанный чемоданчик... и тут же его метит! зараза мохнатая. Ну да. Я понимаю, нужно же всем сообщить, что "ЭТО МОЁ ПРИЕХАЛО!!!!" киса моя.

Да, я сидела в мокром холодном Бостоне, а ты скучала по мне... и когда я звонила домой, ты, сметая всё на своём пути, лезла в трубку со своим требовательным "МЯАААу! Ну ты когда, ММММяяяяуть твою, уже вернёшья наконец, ММММЯААААУ?!"

Киииииса моя... да, я тоже по тебе безумно скучала. по твоему "ну где мои полбанки, мяу?!" и хриплому мявку, когда я прихожу домой, а ты даёшься на ручки, да.

... сегодня последний день приёма антибиотика. я смотрю на упаковку и понимаю, что все эти дни читала его как "клавомяукс", хотя на самом деле он называется "клавамокс". мда. 120 признаков настоящего кошатника в действии...

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2010, 19:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж, эти сладкие лапочки кого хочешь уморят...

Арфик вчера ухитрился оказаться закрытым, последовательно, в туалете, в шкафу с одеждой, в буфете, ещё раз в том же шкафу с одеждой, в кабинете, в другом шкафу с одеждой, в ящике стола... не кот а сплошное шило в попе...

Клео рвётся на свободу, и в знак протеста пометила диван. Но ей ещё рано выходить - во-первых не совсем ещё зажило, во-вторых выбритый участок не покрылся ещё мехом, в-третьих меня вообще не радует перспектива её выпускать и я надеялась всё же уговорить Солнца полностью перевести её на домашний режим...

На работе скоро опять переезжаем, в другое здание. Там нет индивидуальных кубиков - ну то есть стеночки высотой в метр... кроме того, у простых сотрудников нет доступа к окнам. Вообще совсем. По периметру расположены кабинеты для начальства, у них окна есть. А остальные - чай не баре, перебьются... Кухни-кофе микроволновки там вроде бы тоже нет. Есть столовая, дорогая и невкусная... И стоянки нет крытой, в любую погоду - чесать по пересечённой местности сколько повезёт... И вроде всё мелочь по мелочи, а как подумаешь - как-то так погано...

В общем, до шиншиллы, как вы понимаете, руки опять не дошли...

СообщениеДобавлено: 11 фев, Чт, 2010, 06:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Да, у Арфика был не лучший день. Это часто с ним бывает?

Этому мохнопопу всё нипочём. Ну, начать с того, что в туалете его закрыли потому, что он залез там в шкафчик и тиииихо-тихо сидел. Типа я не я и нет тут меня. Потом там же и заснул... когда есть захотел - вылез, а там, как здесь говорят - упс... и начал ломиться в дверь. Солнца, как раз шедшего в "комнату отдохновения" чуть с ног не сбил в победном рывке в сторону кухни с миской... Там и в шкаф с посудой забрался - сам, никто ему не помогал... Открыл шкафчик с посудой - ну надо же проинспектировать! И как пошёл инспектировать, аж вылезти забыл... Потом, правда, вылез уже не сам - дочка открывает дверцу, кастрюлю взять, а там в кастрюле - кооооотик... глазками хлоп-хлоп... Ну а между шубами-пиджаками потусоваться - это у нас святое, только успевай следить, когда за верхней одеждой лезешь... и всё равно уследить не удаётся - ну так он любит этот шкаф, так любит, просто через все преграды просачивается! А через пару минут за закрытой дверцей раздаётся виноватое мммммяяяяяяууууу... выыыыпуууустите меняяяууууу... Ну выпускаем, конечно, сразу... Но стоит снова открыть шкаф...

В общем - ну да, часто, но ему это не мешает жить, а, скорее, добавляет остроты ощущений...

СообщениеДобавлено: 04 мар, Чт, 2010, 23:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Они там, по ходу, все такие...
наушники нам запретили - мол, против техники безопасности, "а то вдруг пожар-сирена - а вы не услышите"... зато теперь мы в курсе всех перипетий жизни отдела, сидящего за соседней перегородкой... И как кто-то в командировочные вписал расходы не на то, не там, и не так, и кто, с кем, как и когда, и у кого жена зараза, а любовница требует алиментов, и почему "мы" (ну, мы, понятное дело, у каждого свои) проиграли на олимпиаде ... просто ума не приложу, как я раньше жила без этой информации, которая мне на фиг не сдалась...Да и вообще звуки разносятся, даже если тихо говорят, всё равно это сливается в общий такой гул, к вечеру голова - чугунная...

Помимо всего прочего, к нам сегодня прилетает в гости свекровь. До вторника. Ей 90 лет, у неё проблемы со здоровьем (было бы странно из не иметь в таком возрасте) плюс аллергия на кошек! Так что это ещё одна отдельная песня, и песня это очччень сложная, увы...

Кошки, хоть и представляют собой позитив в жизни - но отжигают серьёзно... Клео, видимо, отчаявшись добиться свободы попугаям добром, устроила марш протеста и начала масштабную кампанию под лозунгом "весь дом пометим мы до основанья, а затем..." Кампания была начата с классического хода "В ботинок нассу!!!" И ведь действительно, напрудила Солнцу в ботинки. К счастью, они полотняные, их можно постирать... но настроения это не прибавило, да.

А для поднятия настроения - вот вам кошки. Зимние.

Изображение
Не только медведи зимой спят...

Изображение
Это у вас холодно, а у нас - тепло и уютно!

Изображение
Что делаю? Ну, сплю я тут, сплю, не видишь, да?

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 20:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас тут уже весна, так что мы решили свекровь свозить на море. А то у них там на севере снега по уши, а у нас плюс двадцать, надо же пользоваться!
Нет, купаться у нас тоже пока нельзя. Но всё равно хорошо...

Изображение
"Полковник С", пароход и человек

Изображение
У нас, конечно, не Египет, но пирамиды имеются...

Изображение
Чайка. Сидит и смеётся. Так и называется, между прочим - "Смеющаяся чайка"...

Изображение
Весна... птички поют бегают...

Изображение
ну или не бегают...

Изображение
плавают, например

Изображение
или умываются

Изображение
или не птички...

Так что -
С праздником!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Ср, 2010, 02:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!
ага, он самый

Изображение
На букву П большущий птиц - по морю к нам плывёт... пеликан, а не то, что вы подумали

СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 08:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Красавец! Эх, а у нас.. ни пеликанов, ни моря... один мороз.

Зато - коты! Они прекрасны и у моря, и в жару, и в мороз, с пеликанами и без...

Изображение
Найди кота в засаде!

СообщениеДобавлено: 15 мар, Пн, 2010, 03:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Я тоже помощник! Носки вот сортирую...

Изображение
А некоторые отсыпаются, пользуются выходными...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 169  След.

Найти:
Перейти: