| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие сплюшки милые
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие милые и уютные поваляшки  Так и хочется прилечь рядом  Такие фотографии в рабочее время смотреть нельзя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 06 дек, Чт, 2012, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мася счастлива, это точно. Но все равно немного ревнует, если Мурика первого погладить. Так что в доме установлен четкий порядок: Мурик, конечно славный ребенок, но Мася - важнее. А Груша на все это спокойно смотрит, всем уступает... до поры до времени. А потом ка-ак наподдает обеим, чтобы неповадно было. Мурик втирается в доверие "Я хороший мальчик"  "Я тут тихонько с краешку полежу?.."  И вот уже Мурик спит в люльке, а Груша думает: "как же это опять получилось?" 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 07 дек, Пт, 2012, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Груша умница. У нас, например, с Рысей так не полежишь, если ты всякий там понаехавший  однозначно, Грушенька очень культурная дамочка  , Лиска ни за что Тиме не позволит так лежать, он сразу от нее в лоб получит))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 11 дек, Вт, 2012, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Немножко с опозданием - поздравляю с победой  И здоровья победительнице, конечно. ТТТ, не болейте больше Вот "мелочь рыжая" вымахал  И какой дипломат - и к юной деве, и к солидной даме подход нашел 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|